Москва
+7 (495) 783-75-83
+7 (495) 150-30-83
+7 (916) 076-11-83
Новосибирск
+7 (383) 383-29-70
Всего товаров: 0
На сумму: 0
Быстрый просмотр
Эко-поселок "Варварино-1". ВОЛС для IP-видеонаблюд. и охранного комплекса.
Эко-поселок "Варварино-1". ВОЛС для IP-видеонаблюд. и охранного комплекса.
01.08.2016

Компании "Москоно - Современные системы видеонаблюдения" и "Москоно - Оптические технологии" успешно выполнила комплекс работ по поставке оборудования и внедрению технологий волоконно-оптических линий связи для работы системы IP-видеонаблюдения, охранного комплекса, IP-телефонии и локальной сети эко-поселка "Варварино-1" в Московской области. Работы выполнялись на условиях субподряда.

 

1. Производство монтажных работ штатными специалистами компаний "Москоно", с соблюдением всех норм и правил стандартизации прокладки волоконно-оптических линий связи, а также с согласованием жесткого внутреннего распорядка.

2. Тестирование и сертификация ВОЛС, снятие рефлектограмм, подготовка паспорта ВОЛС в соответствии с РД-45.156, формы: ПТЭ-3 - характеристики кабеля, ПТЭ-6 - паспорта оптических панелей, ПТЭ-7 - рефлектограммы,  ПТЭ-8 - протокол оптических потерь, сдача работ

3. Подготовка комплекта исполнительной документации.

 

Монтаж волоконно-оптической трассы и коммутационных всепогодных шкафов в соответствии с утвержденным проектным решением.

 

Кроссировка оптических кроссов и оптических муфт, укладка КДЗС и пигтейлов в сплайс-кассету.

 

Кроссировка оптических панелей в узловых серверных помещениях, укладка КДЗС и пигтейлов в сплайс-кассету. Сварочный аппарат Fujikura 21s.

 

Монтаж оптических панелей, пассивного и активного сетевого оборудования в коммутационных шкафах. Одномодовые пассивные оптические элементы.

 

Общий вид готовых коммутационных шкафов системы IP-виденаблюдения, охранного комплекса, IP-телефонии и локальной сети.

 

Общий вид операторского пульта наблюдения в помещении охраны.

 

Красивейшие пейзажи эко-поселка "Варварино-1"