Москва
+7 (495) 783-75-83
+7 (495) 150-30-83
+7 (916) 076-11-83
Новосибирск
+7 (383) 383-29-70
Всего товаров: 0
На сумму: 0
Быстрый просмотр
Сварка и сертификация ВОЛС, ЦОД ТрансНефть Башня Эволюция Москва-сити

Работы по сварке и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи в центре обработки данных Датапро, г. Москва.

Тестирование и восстановление ВОЛС, ЦОД ТрансСвязьНефть, г. Москва

Работы по тестированию, снятию рефлектограмм и восстановлению поврежденных оптических панелей в центре обработки данных компании СвязьТрансНефть, г. Москва. Работы выполнялись на условиях субподряда.

ЦОД МТС, сварка, сертификация ВОЛС, оборудование Huber+Suhner, г. Киров

Работы по сварке, тестированию, сертификации и измерения оптических потерь в центре обработки данных МТС в г. Киров. Оптические панели высокой плотности от производителя Huber+Suhner позволили компактно разместить большое количество оптических портов в стойках ЦОДа. Общее количество сваренных волокон - более 4000. Работы выполнялись на условия субподряда.

ЦОД ДатаПро. Сварка, тестирование, измерение оптических потерь ВОЛС.

Работы по сварке, тестированию и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи в центре обработки данных ДатаПро, г. Москва.

ЦОД ПАО СберБанк, Сварка, рефлектограммы, сертификация ВОЛС

Работы по сварке, тестированию, сертификации, снятию рефлектограмм на волоконно-оптических линиях связи в ЦОДе ПАО Сбербанк, г. Москва. Работы выполнялись на условиях субподряда.

ЦОД Промсвязьбанк. Перенос корневого узла связи ВОЛС в стойки Huber+Suhner

Работы по переносу существующих волоконно-оптических кабелей из старых оптических панелей, отработавших более 20 лет в новые оптические панели высокой плотности от производителя Huber+Suhner. Все работы выполнялись только в ночное время с предварительным переносом потоков данных на резервные каналы связи и корневые коммутаторы ядра с согласованием работ со всеми инженерными службами банка. Общее количество сваренных волокон - более 2000. Работы выполнялись на условия субподряда.

ЦОД СвзяьСтрансНефть. Сварка и рефлектограммы ВОЛС, сертификация СКС

Работы по прокладке, сварке и измерению внутриобъектовых волоконно-оптических линий связи в центре обработки данных компании СвязьТрансНефть, г. Москва. Было сварено и сертифицировано более 3000 оптических волокон и более 1000 медных линий на категорию. Работы выполнялись на условиях субподряда.

 

ЦОД o2xygen. Восстановление ВОЛС, измерение оптич. потерь подземных ВОК

Проведение работ по измерениям оптических потерь ВОК, анализ рефлектограмм, поиск мест обрыва волоконно-оптического кабеля на подземных трассах, а также рекомендации к оперативному восстановлению каналов связи.

ЦОД Аэрофлот. Монтаж, сварка и тестирование ВОЛС.

Работы в действующем центре обработки данных (ЦОД) по монтажу оптоволоконных кабельных линий, сварке оптических волокон, измерению, тестированию и паспортизации волоконно-оптических линий связи, Московская область, дер. Мелькисарово, вблизи аэропорта "Шереметьево".

ЦОД авиакомпании Россия. Сварка и измерение оптических потерь ВОЛС.

Работы в имеющемся и строящемся центрах обработки данных (ЦОД) по монтажу оптоволоконных кабельных линий, сварке оптических волокон, измерению оптических потерь, тестированию и паспортизации волоконно-оптических линий связи, Московская область, дер. Мелькисарово, вблизи аэропорта "Шереметьево". Использовались оптические панели высокой плотности от мирового производителя Molex.

ЦОД МинПрироды России, сварка и тестирование ВОЛС, г. Москва

Сварка оптических волокон, тестирование и сертификация ВОЛС центра обработки данных ФГБУ РФИ МинПрироды России. В данном проекте использовались профессиональные выдвижные оптические панели высокой плотности серии LISA от компании Huber&Suhner.