Москва
+7 (495) 783-75-83
+7 (495) 150-30-83
+7 (916) 076-11-83
Новосибирск
+7 (383) 383-29-70
Всего товаров: 0
На сумму: 0
Быстрый просмотр
Магистральные ВОЛС, Индустриальный парк Карболит, МО, г. Орехово-Зуево

Работы по сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь магистральных волоконно-оптических линий связи, Индустриальный парк Карболит, Московская обл., г. Орехово-Зуево. Работы выполнялись на условиях субподряда. 

Сварка ВОЛС для видеонаблюдения, Склад новых автомобилей, МО, Пикино

Работы по сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь кольцевых волоконно-оптических линий связи для охранных систем, комплекса видеонаблюдения, Складской комплекс новых автомобилей, Московская обл., дер. Пикино. Работы выполнялись на условиях субподряда. 

Сварка, тестирование и сертификация ВОЛС, ТЭЦ 9, г. Москва

Работы по сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи в рамках модернизации ТЭЦ № 9, г. Москва. Работы выполнялись на условиях субподряда. 

Видеонаблюдение, СКС, Точки доступа Wi-Fi, Складской комплекс, г. Дзержинский

Работы по разработке эскиза проекта оснащения нового складского комплекса в Московской обл, г. Дзержинский компании ТриалМаркет системой видеонаблюдения с интеграцией в существующий единый охранный комплекс, а также беспроводной сетью передачи данных по складу - распределенные  wi-fi точки доступа, структурированная кабельная система - СКС в офисной части склада включая силовые кабельные линии, монтаж настенных коммутационных шкафов, пуско-наладка, тестирование и настройка оборудования.

ВОЛС, СКС, Wi-Fi, СКУД, Видеонаблюдение Складского комплекса Сантенс-Сервис, МО

Работы по проектированию и комплексному оснащению системами безопасности, видеонаблюдение, охранной сигнализации, система контроля и управления доступом, распределенная интеллектуальная беспроводная сеть доступа Wi-Fi для складского оборудования и офисной зоны и сетей связи нового складского комплекса компании Сантенс-Сервис, Московская обл., г. Домодедово, мкр. Белые Столбы. За основу сетей передачи данных смонтированных систем была взята технология кольцевого режима работы волоконно-оптических линий связи, данная технология позволяет поддерживать полноценную работоспособность всех систем при полном повреждении любого участка кабельных линий, переключение на резервное направление переходит мгновенно в автоматическом режиме в соответствии с настройками приоритетов коммутаторов. Смонтировано 26 камер видеонаблюдения, 10 интеллектуальных беспроводных точек доступа + контроллер управления беспроводных точек доступа, периметральные магистральные ВОЛС, распределительные коммутационные шкафы, серверная стойка и активное и пассивное сетевое оборудование, блоки управления Болид охранной сигнализации, герконы на все входные группы, ворота терминалов, оконные проемы, а также система контроля окружающей среды TESTO, обеспечивающая контроль температуры и влажности в 16 точках складского комплекса на разной высоте в реальном времени, и сигнализирующая при выходе параметров из заданных пределов на контрольный пост. Смонтированные системы обеспечивают полную работоспособность, безопасность и функциональность складского комплекса класса А.

Прокладка, сварка ВОЛС, производств. цеха холдинга Pepsico, МО, Шерризон

Работы по прокладке кабельных линий, сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи для управления производственным оборудованием, конвейерными лентами, пищевого производства безалкогольных напитков холдинга Pepsico, Московская обл., Шерризон. Работы выполнялись на условиях субподряда. 

ВОЛС в Логистическом центре Внуково Почты России, МО, пос. Внуково

Работы по сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи структурированной кабельной системы в Логистическом центра Внуково Почты России, Московская обл., пос. Внуково. Работы выполнялись на условиях субподряда. 

Сварка, тестирование ВОЛС, Складской комплекс, МО, пос. Архангельское

Работы по сварке, тестированию и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи структурированной кабельной системы в складском комплексе, Московская обл., пос. Архангельское.

Сварка, тестирование ВОЛС СКС, Складской комплекс ПНК парк Валищево

Работы по сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи структурированной кабельной системы в Складском комплексе класса А, ПНК Парк Валищево, Московская обл., Подольский р-он, дер. Валищево. Работы выполнялись на условиях субподряда. 

Сварка и тестирование ВОЛС, Выксунский металлургический завод, г. Выкса

Работы по сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи структурированной кабельной системы, Выксунский металлургический завод, ВМЗ, г. Выкса, Нижегородская обл. Работы выполнялись на условиях субподряда. 

Сварка и тестирование ВОЛС для СКС Складского комплекса, МО, Одинцово

Работы по сварке, тестированию и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи структурированной кабельной системы производственно-складского комплекса, Московская обл.. г. Одинцово. Работы выполнялись на условиях субподряда. 

Поиск и восстановление ВОЛС складского комплекса Армтек - автозапчасти, г. Москва

Работы по поиску кабельной линии, восстановлению, сварке, тестированию и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи для обеспечения работоспособности систем безопасности группы компаний Армтек - крупнейшего дистрибьютора автозапчастей в г. Москва.

Сварка и тестирование ВОЛС для СКС Складского комплекса, МО, Подольск

Работы по сварке, тестированию и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи структурированной кабельной системы офисно-складского комплекса зданий и сооружений, Московская обл., г. Подольск.

ВОЛС охранных систем, Фармацевтическая компания Акрихин, г. Старая Купавна, МО

Работы по сварке, тестированию и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи для обеспечения каналами связи охранных систем на производственной территории фармацевтической компании Акрихин, г. Старая Купавна,  Московской области. Работы выполняли на условиях субподряда.

ВОЛС, СКС, Wi-fi, IP Видеонаблюдение, Склады компании САППЛЗ, г. Дзержинский

Работы по прокладке, сварке и измерению оптических потерь внутриобъектовых волоконно-оптических линий связи, структурированной кабельной системы в офисных помещениях склада, монтаж точек доступа Wi-Fi на территории склада, монтаж системы IP видеонаблюдения складского комплекса компании САППЛЗ, г. Дзержинский, Московской области.

Сварка и сертификация ВОЛС, Авиакомплекс им. С.В. Илюшина, г. Москва

Работы по сварке, сертификации и измерению волоконно-оптических линий связи производственных помещений в Авиакомплексе имени С. В. Илюшина, ПАО ИЛ, г. Москва. Работы выполнялись на условия субподряда.

Сварка, измерения оптических потерь ВОЛС, ТЭЦ №26, г. Москва

Работы по сварке, сертификации, снятию рефлектограмм - измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи для ТЭЦ №26, г. Москва. Смонтированная ВОЛС обеспечивает телеметрию контрольного оборудования станции. Работы выполнялись на условиях субподряда

Монтаж, сварка и тестирование ВОЛС, Автокомбинат №17, г. Москва

Работы по прокладке, сварке, тестированию и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи для Автокомбината №17, г. Москва. Смонтированная ВОЛС обеспечивает высокоскоростным каналом связи главную серверную и производственные цеха автокомбината.

Сварка и тестирование ВОЛС, Терминал Борисовка, Подольский р-н, МО

Работы по сварке и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи в складском комплексе Терминал Борисовка, Подольского района Московской области. Смонтированные ВОЛС обеспечивают работы систем охраны, противопожарной безопасности, контроля и управления доступом, IP видеонаблюдения, высокоскоростной локальной вычислительной сети. Работы выполнялись на условия субподряда.

Прокладка, сварка, измерения ВОЛС, Электростанция, г. Ногинск, МО

Работы по прокладке, сварке и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи на Электростанции г. Ногинск, Московской области. Смонтированные ВОЛС обеспечивают работу систем и оборудования электростанции.

Монтаж ВОЛС и точек доступа Wi-Fi, склады Триал Маркет, г. Дзержинский, МО

Работы по монтажу оптических и медных кабелей связи, складских точек доступа wi-fi, активное сетевое оборудование, сварка и измерение оптических потерь волоконно-оптических линий связи для складского комплекса компании Триал Маркет, г. Дзержинский, Московской области. Смонтированные ВОЛС позволили соединить в единую сеть Wi-Fi точки доступа складского комплекса, а также систему контроля и управления доступом, IP Видеонаблюдение, организовать бесперебойную работу сотрудников склада с базой 1С и сетевыми ресурсами компании.

Тестирование и сертификация ВОЛС, Завод Каргилл, г. Ефремов, Тульская обл.

Работы по тестированию, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи на заводе полуфабрикатов и кормов Каргилл, г. Ефремов, Тульская область. Построенная ВОЛС обеспечивает управление и контроль вводной питающей подстанцией завода. Работы выполнялись на условиях субподряда.

Электромонтаж, интеграция СКС, ресторан быстрого питания KFС, г. Пушкино, МО

Работы по монтажу: кабеленесущих систем, кабельные лотки и каналы, структурированная кабельная система (СКС), прокладка всех силовых кабельных линий инженерных и потребительских систем ресторана быстрого питания KFC, г. Пушкино, Московская область. Работы выполнялись на условия субподряда.

Монтаж, сварка, измерения ВОЛС главн. серверная - склады СатурнСтройМаркет

Работы по прокладке, сварке и измерению волоконно-оптических линий связи между главное серверной и новыми складскими и офисными помещениями компании СатурнСтройМаркет, соединив их в единую локальную сеть высокоскоростными каналами связи, тем самым обеспечив надежный доступ сотрудников в серверным ресурсам и базам данных 1С, сети Интернет.

KFC Электромонтаж, вентиляция, кондиционирование, СКС. МО, г. Руза

Работы по монтажу: кабеленесущих систем, кабельные лотки и каналы, структурированная кабельная система (СКС), вентиляция, кондиционирование, прокладка всех силовых кабельных линий инженерных и потребительских систем ресторана быстрого питания KFC, Московская область, г. Руза. Работы выполнялись на условия субподряда.

Сварка и тестирование ВОЛС на заводе безалкогольных напитков Лидер

Работы по сварке и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи на заводе безалкогольных напитков Лидер, пос. Малаховка, Московская область. Смонтированные ВОЛС обеспечивают работу технологического оборудования завода по производству минеральной воды.

Монтаж ВОЛС, Мясоперерабатывающий завод Сетунь - Рублевский

Работы по сварке и измерению оптических потерь, сертификация внутриобъектовых волоконно-оптических линий связи для локальной вычислительной сети мясоперерабатывающего завода Сетунь, Рублевский. Работы выполнялись на условиях субподряда.

Волоконно-оптические линии связи для АО Первый автокомбинат им. Г.Л. Краузе

Работы по проектированию и монтажу волоконно-оптических линий связи, прокладка ВОК, сварка и измерения оптических потерь, сертификация волоконно-оптических линий связи для АО Первый автокомбинат им. Г.Л. Краузе. Смонтированные линии связи позволили соединить в единую сеть главный офис предприятия, ремонтные, покрасочные цеха, складские помещения, а также другие вспомогательные помещения и сооружения. Данная сеть позволила организовать единые системы видеонаблюдения, охранно-пожарные системы, доступ сотрудников в серверным ресурсам и базам данных, в том числе 1С, Автоматизация и единая диспетчеризация системы контроля и управления доступом.

Монтаж ВОЛС в ООО МУЛТОН, произв. соков Добрый, Rich, Моя Семья

Работы по прокладке, сварке и измерению оптических потерь воздушных и внутриобъектовых волоконно-оптических линий связи на производстве соков "Добрый", "Rich", "Моя Семья" для компании ООО "Мултон" для систем контроля и учета расхода воды на базе оборудования Siemens с общим количеством более 80 приборов учета. Система получила централизованный сбор данных расхода воды с возможностью построения различных отчетов и графиков с гибкой системой анализа и фильтрации. Работы выполнялись на условия субподряда.

Логистический комплекс класса А "Булатниково", ВОЛС IP-видеонаблюдения

Сварка оптических волокон и измерения оптических потерь в волоконно-оптических линиях связи системы IP-видеонаблюдения в логистическом комплексе класса А, терминал Булатниково, Ленинский р-он, Московской области.

Логистический комплекс класса А «Нахабино 1». Интеграция ВОЛС. Моск.обл.

Комплекс работ по внедрению волоконно-оптических линий связи для крупнейшего логистического комплекса лекарственных препаратов класса А «Нахабино 1», Московская область, Истринский р-он, с/пос Павло-Слободское, дер. Лешково