Москва
+7 (495) 783-75-83
+7 (495) 150-30-83
+7 (916) 076-11-83
Новосибирск
+7 (383) 383-29-70
Всего товаров: 0
На сумму: 0
Быстрый просмотр
Подземные магистральные ВОЛС, Центр переподготовки ГИБДД МВД РФ

Работы по прокладке, сварке и сертификации подземных магистральных волоконно-оптических линий связи для Центра переподготовки ГИБДД МВД РФ, пос. Пионерский, Истринского р-на, Московской области. Также работы включили в себя монтаж оптических кроссировок, пассивного и активного сетевого оборудования, пуско-наладку и настройку коммутаторов и марштрутизаторов. Смонтированные ВОЛС соединили в единую сеть более 20 корпусов на территории объекта, такие как: гостиница, столовая, бассейн, учебные корпуса, котельная, КПП, диспетчерская, гараж, жилые корпуса руководящего состава. ВОЛС физически разделены на каналы связи для передачи данных локальной сети и систем безопасности (противопожарная система, IP видеонаблюдение, контроль и управление доступом, IP телефония, IP телевидение). Работы выполнялись на условиях субподряда.

Монтаж, сварка, сертификация подземной ВОЛС, Агрокомплекс, Каширский р-он, МО

Работы по прокладке, сварке и измерению оптических потерь магистральных подземных волоконно-оптических линий связи для Агрокомплекса в Каширском районе Московской области. Построенная ВОЛС соединила высокоскоростным каналом связи все филиалы Агрокомплекса в Каширском районе, МО. Работы выполнялись на условиях субподряда.

Международный аэропорт Шереметьево, Подземная ВОЛС под ВВП

Работы по сварке и измерению волоконно-оптических линий связи подземного оптического кабеля в Международном аэропорту Шереметьево. Сварка производилась в кабельной канализации непосредственно летном поле аэропорта, между взлетно-посадочными полосами №1 и №2. Работы выполнялись на условия субподряда.

Сварка, сертификация подземных ВОЛС, Мосводосток р-на Куркино, г. Москва

Работы по сварке и измерению оптических потерь поздемных волоконно-оптических линий связи для зданий и сооружений Мосводосток р-на Куркино, г. Москвы соединив в единую сеть все технические сооружения. Работы выполнялись на условиях субподряда.

Монтаж грунтовых оптических муфт подземного ВОК на 96 ОВ, г. Одинцово, МО

Восстановительные работы подземной кабельной канализации для ВОЛС, монтаж колодцов кабельной канализации для укладки запасов ВОК, монтаж постоянных грунтовых оптических муфт с дополнительным свинцовым защитным кожухом, заливкой муфт компаундом для длительной подземной эксплуатации, сварка оптических волокон с одновременным измерением оптических потерь, под рефлектометром, восстановленного участка ВОЛС со стороны распределительного кросса на ПС Одинцово.

Поиск трассы ВОЛС, места повреждения и восстановление подземного ВОК на 96 ОВ

Работы по поиску подземной кабельной трассы ВОЛС, определение места повреждения волоконно-оптического кабеля, аварийные восстановительные работы на подземном ВОК, оперативный монтаж временные оптических муфт, временная вставка 96 волоконного одномодового оптического кабеля и монтаж временных оптических муфт, с целью подготовки новой кабельной канализации, колодцев для кабельной канализации и последующего монтажа постоянного кабеля и грунтовых муфт со свинцовой бронированной оболочкой, сварка оптических волокон и монтаж оптических муфт, измерения оптических потерь восстановленного участка ВОЛС со стороны распределительного кросса на ПС Одинцово.

Монтаж оптических муфт подземной ВОЛС, Международный аэропорт Шереметьево

Работы по монтажу оптических муфт, сварке и измерению оптических потерь на подземных волоконно-оптических линий связи в Международном аэропорту Шереметьево. Смонтированная линия связи обеспечивает высокоскоростным каналом связи главный пульт управления радиолокационной системы аэропорта и передающие-принимающих антенн РЛС на взлетно-посадочных полосах. Работы выполнялись на условия субподряда.

Сварка и измерения на подземных ВОЛС КП Лось, Переславль-Залесский р-он

Работы по сварке и измерению оптических потерь подземных волоконно-оптических линий связи в КП Лось, Переславль-Залесского р-на. Работы выполнялись на условиях субподряда.

Прокладка магистральной ВОЛС Котельная - Очистные сооружения - Водозаборный узел

Работы по монтажу магистральных ВОЛС в Большое Домодедово и КП "Домодедово Таун", соединив в единую сеть технические сооружения: 1й и 2й блоки Котельной, Очистные сооружения канализации, Водозаборный узел, Очистные сооружения ливневой канализации. Данная сеть позволяет организовать единые системы видеонаблюдения, охранно-пожарные системы, доступ сотрудников в серверным ресурсам и базам данных, в том числе 1С, Автоматизация и контроль системами управления и обеспечения бесперебойной работоспособности газовой Котельной района.

Космический центр им. Хруничева - М9. Восстановление магистральной ВОЛС

Компания Москоно - Оптические технологии провела работы по восстановлению магистральной волоконно-оптической линии связи в Космическом центре им. Хруничева - узел связи М9. Длина линии более 20 км. Замена поврежденного участка оптического кабеля, монтаж оптической муфты, сварка оптических волокон и измерение оптических потерь на линии после проведения работ.

Поставка и интеграция ВОЛС, устройство кабельной канализации, Моск. обл.

Инженерные изыскания, проект, поставка оборудования и материалов для строительства кабельной сети ВОЛС, DECT - телефонии, кабельного ТВ на объекте заказчика, а также земляные работы по устройству подземной кабельной канализации. Настройка активного сетевого оборудования внедренной волоконно-оптических линий связи и DECT - телефонии.

Восстановление магистральной ВОЛС после обрыва трактором. г. Москва, ВВЦ

Срочное восстановление магистральной ВОЛС после обрыва трактором на ВВЦ (ВДНХ) г. Москва. Вскрытие грунта до места обрыва волоконно оптической линии связи с последующим восстановлением асбестовой трубы кабельной канализации. Замена участка дефектного бронированного оптического кабеля с установкой двух оптических влагозащищенных муфт в ближайших колодцах кабельной канализации. Сварка оптического волокна, тестирование рефлектометром ВОЛС, подготовка паспорта ремонтных работ на ВОЛС в соответствии с РД-45.156, сдача работ Государственной приемной комиссии.