Москва
+7 (495) 783-75-83
+7 (495) 150-30-83
+7 (916) 076-11-83
Новосибирск
+7 (383) 383-29-70
Всего товаров: 0
На сумму: 0
Быстрый просмотр
Наши работы
Поставка материалов, сварка и паспортизация ВОЛС, г. Ковров.

Поставка материалов для строительства волоконно-оптических линий связи, сварка оптических волокон, измерение оптических потерь, рефлектограммы ВОЛС, подготовка исполнительной документации волоконно-оптических линий связи, паспорт ВОЛС, загородного дома во Владимирской области, г. Ковров.

Складкой комплекс "Ehrmann". Интеграция ВОЛС для IP-видеонаблюдения.

Строительные изыскания, проектирование, поставка материалов, монтаж и сварка и измерения оптических потерь в волоконно-оптических линиях связи системы IP-видеонаблюдения в складском комплексе компании "Центрис Руссланд" более известной как производитель кисло-молочных продуктов "Ehrmann".

ЦОД. Монтаж, сварка и тестирование ВОЛС, центр обработки данных

Работы в действующем центре обработки данных (ЦОД) по монтажу оптоволоконных кабельных линий, сварке оптических волокон, измерению, тестированию и паспортизации волоконно-оптических линий связи, Московская область, дер. Мелькисарово, вблизи аэропорта "Шереметьево".

Эко-поселок "Варварино-1". ВОЛС для IP-видеонаблюд. и охранного комплекса.

Комплекс работ по поставке оборудования и внедрению технологий волоконно-оптических линий связи для работы системы IP-видеонаблюдения, охранного комплекса, IP-телефонии и локальной сети эко-поселка "Варварино-1". Сертификация ВОЛС, подготовка паспорта ВОЛС в соответствии с РД-45.156.

Электроподстанция "Поварово", Сварка, тестирование и паспортизация ВОЛС

Работы по сварке оптических волокон и измерению оптических потерь, снятие рефлектограмм с выдачей Паспорта ВОЛС и исполнительной документации в строящейся электроподстанции "Поварово". Нами было организовано производство и поставка редких оптических сборок многомодового кабеля 62,5/125 различных длин, необходимых по проекту строительства.

Монтаж эфирного комплекса антенн, программирование ТВ-станции WISI

Работы по монтажу эфирного комплекса ТВ - антенн на вышке, юстировка антенн, а также программирование телевизионной станции WISI, загородного комплекса в Московской области.

Логистический комплекс класса А "Булатниково", ВОЛС IP-видеонаблюдения

Сварка оптических волокон и измерения оптических потерь в волоконно-оптических линиях связи системы IP-видеонаблюдения в логистическом комплексе класса А, терминал "Булатниково", Ленинский р-он, Московской области.

Школа, г. Москва, Настройка оборудования лок. сети и системы IP-видеонаблюдения

Настройка активного сетевого оборудования локальной вычислительной сети и системы IP-видеонаблюдения в строящейся школе, г. Москва.

Коттеджный поселок Аврора, Мытищинский р-он, МО, Восстановление ВОЛС

Восстановление ВОЛС, поиск и локализация места повреждения оптического кабеля, монтаж оптической муфты, а также сварка оптических волокон и измерения оптических потерь в волоконно-оптических линиях связи в коттеджном поселке "Аврора", Мытищинского р-на, Московской области. Волоконно-оптический кабель от мирового производителя Belden.

Учебное заведение, г. Мытищи, МО, Сварка оптоволокна и измерения ВОЛС.

Работы по сварке оптических волокон и измерениям оптических потерь в волоконно-оптических линиях связи в учебном заведении г. Мытищи, Московской области. Оптические панели и коммутационные шкафы от известного производителя ЦМО, волоконно-оптический кабель от мирового производителя Belden.

Поставка и интеграция ВОЛС, устройство кабельной канализации, Моск. обл.

Инженерные изыскания, проект, поставка оборудования и материалов для строительства кабельной сети ВОЛС, DECT - телефонии, кабельного ТВ на объекте заказчика, а также земляные работы по устройству подземной кабельной канализации. Настройка активного сетевого оборудования внедренной волоконно-оптических линий связи и DECT - телефонии.

Школа, г. Москва, Сварка оптических волокон и измерение ВОЛС.

Работы по сварке оптоволокона и измерению волоконно-оптических линий связи в строящейся общеобразовательной школе г. Москвы. Оптические панели и коммутационные шкафы от известного производителя Cabeus.

ЦОД, сварка и измерение оптических потерь, центр обработки данных

Работы в имеющемся и строящемся центрах обработки данных (ЦОД) по монтажу оптоволоконных кабельных линий, сварке оптических волокон, измерению оптических потерь, тестированию и паспортизации волоконно-оптических линий связи, Московская область, дер. Мелькисарово, вблизи аэропорта "Шереметьево". Использовались оптические панели высокой плотности от мирового производителя Molex.

Офис "Транснефть", Москва-Сити, башня Эволюция, сварка и измерения ВОЛС

Работы по сварке оптических волокон, измерению и паспортизации волоконно-оптических линий связи с выдачей Паспорта ВОЛС в соответствии с единым руководящим документом отрасли РД 45.156-2000 в головном офисе компании Транснефть, башня Эволюция, Москва-Сити. Высококачественные оптические панели, оптическое оборудование от производителя Panduit.

Интеграция дополнительной ВОЛС. Эко-поселок Варварино-2, Моск.обл.

Выполнение работ по интеграции дополнительной волоконно-оптической линии связи в эко-поселке Варварино-2, Московской области: прокладка оптического кабеля, сварка оптических волокон, тестирование и сертифицирование ВОЛС, выдача Паспорта ВОЛС в соответствии с регламентами РД-45.156, сдача работ приемной комиссии, а также обучение персонала частного охранного предприятия базовым навыкам работы с системой IP - видеонаблюдения.

Мобильный оператор связи. Восстановление ВОЛС, г. Орехово-Зуево

Выполнение работ по восстановлению работоспособности волоконно-оптической линии связи (ВОЛС) в городе Орехово-Зуево, Московской области оператора мобильной связи, специализирующегося на предоставлении беспроводного доступа в Интернет. Поиск неисправности оптической линии с помощью одномодового рефлектометра Exfo AXS-100 (KIWI - 7000) выявил проблемный участок оптической кабельной линии со стороны антенны мобильной связи, поэтому все работы по сварке оптического волокна выполнялись на передающе-принимающей вышке мобильной связи, высотой более 110 метров.

Логистический комплекс класса А «Нахабино 1». Интеграция ВОЛС. Моск.обл.

Комплекс работ по внедрению волоконно-оптических линий связи для крупнейшего логистического комплекса лекарственных препаратов класса А «Нахабино 1», Московская область, Истринский р-он, с/пос Павло-Слободское, дер. Лешково

Банк "Славянский кредит", восстановление и тестирование ВОЛС, г. Москва

Восстановительные работы ВОЛС в головном офисе банка "Славянский кредит". Также заказчиком было принято решение о тестировании качества работы остальных имеющихся волоконно-оптических линий связи, с целью определения величины оптических потерь и возможности бесперебойной работы ВОЛС.

Партия "Народный фронт", Сварка и сертификация ВОЛС, г. Москва

Работы с ВОЛС в новом здании партии "Народный Фронт", г. Москва: сварка оптических волокон бронированного кабеля, снятие рефлектограмм, тестирование и сертификация волоконно-оптических линий связи, связывающих серверную и поэтажные коммутационных стойки.

ЦОД МинПрироды России, сварка и тестирование ВОЛС, г. Москва

Сварка оптических волокон, тестирование и сертификация ВОЛС центра обработки данных ФГБУ РФИ МинПрироды России. В данном проекте использовались профессиональные выдвижные оптические панели высокой плотности серии LISA от компании Huber&Suhner.

МФК Оружейный. Сварка, тестирование и сертификация ВОЛС. г. Москва

Сварка оптических волокон, тестирование и сертификация ВОЛС в строящемся МФК "Оружейный"  г. Москва. Постройка СКС на базе ВОЛС с удвоенной степенью отказоустойчивости работы и безопасности. Подготовка паспорта ВОЛС в соответствии с РД-45.156, формы: ПТЭ-3 - характеристики кабеля, ПТЭ-6 - паспорта оптических панелей, ПТЭ-7 - рефлектограммы,  ПТЭ-8 - протокол оптических потерь, сдача работ Государственной приемной комиссии.

Восстановление магистральной ВОЛС после обрыва трактором. г. Москва, ВВЦ

Срочное восстановление магистральной ВОЛС после обрыва трактором на ВВЦ (ВДНХ) г. Москва. Вскрытие грунта до места обрыва волоконно оптической линии связи с последующим восстановлением асбестовой трубы кабельной канализации. Замена участка дефектного бронированного оптического кабеля с установкой двух оптических влагозащищенных муфт в ближайших колодцах кабельной канализации. Сварка оптического волокна, тестирование рефлектометром ВОЛС, подготовка паспорта ремонтных работ на ВОЛС в соответствии с РД-45.156, сдача работ Государственной приемной комиссии.

Создание ВОЛС в новостройках для интернет-провайдера г. Мытищи, МО

Создание структурированной ВОЛС в новостройках для интернет-провайдера г. Мытищи, Московская область. Протяжка воздушных волоконно оптических линий связи между строящимися корпусами жилых домов микрорайона. Тестирование рефлектометром, сертификация, подготовка отчета в соответствии с регламентами РД-45.156, сдача работ приемной комиссии.

Эко-поселок Варварино-2. Система IP-видеонаблюдения на ВОЛС. Моск.обл.

Выполнение работ в эко-поселке Варварино-2, Московской области: сварка оптических волокон, тестирование и сертифицирования ВОЛС для системы видеонаблюдения. Подготовка паспорта ВОЛС в соответствии с регламентами РД-45.156, сдача работ приемной комиссии.

ВОЛС "Совет федерации" Тестирование и сертификация ВОЛС г. Москва

Выполнение работ по тестированию и сертификации вновь построенной волоконно оптической линии связи в здании "Совета федерации". Подготовка паспорта ВОЛС для Государственной приемной комиссии.

НИИ Счетной палаты РФ г. Москва

Выполнение работ в НИИ Счетной палаты РФ по сварке, тестированию и сертифицированию волоконно оптических линий связи новой СКС. Подготовка паспорта ВОЛС в соответствии с РД-45.156, сдача работ Государственной приемной комиссии.

Подвеска абонентского кабеля ВОЛС провайдера в дер. Картмазово МО

Подвеска абонентского кабеля ВОЛС интернет-провайдера в дер. Картмазово Московской области. Сварка, тестирование и сертификация волоконно оптической линии связи с выдачей паспорта ВОЛС в соответствии с РД-45.156, формы: ПТЭ-3 - характеристики кабеля, ПТЭ-6 - паспорта оптических панелей, ПТЭ-7 - рефлектограммы, ПТЭ-8 - протокол оптических потерь.

МГУ им. Ломоносова, Сварка, сертификация ВОЛС. г. Москва

Выполнение работ в новых корпусах МГУ им. Ломоносова: сварка оптических волокон, тестирование и сертифицирования ВОЛС магистральных линий СКС кампуса. Подготовка паспорта ВОЛС в соответствии с РД-45.156, сдача работ Государственной приемной комиссии.