Москва
+7 (495) 783-75-83
+7 (495) 150-30-83
+7 (916) 076-11-83
Новосибирск
+7 (383) 383-29-70
Всего товаров: 0
На сумму: 0
Быстрый просмотр
1 2 3 4 »
Сварка, сертификация, рефлектограммы ВОЛС, более 50 школ в г. Москве

Работы по сварке, сертификации, тестированию и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи в более чем 50 школах г. Москвы. Смонтированные ВОЛС обеспечивают работоспособность точек доступа wi-fi, локальной вычислительной сети, доступ в Интернет. Всего сварено более 2000 волокон. Работы выполнялись на условиях субподряда.

Сварка, тестирование ВОЛС, Производство компании Вимм Билль Данн, г. Москва

Работы по сварке, тестированию, снятию рефлектограмм и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи производственных помещений компании Вимм Билль Данн, г. Москва. Работы выполнялись на условиях субподряда.

Сварка ВОЛС для IP Видеонаблюдения периметра, Ногинский Тепловой Центр

Работы по сварке, тестированию и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи для системы охранного телевидения (IP видеонаблюдение) Ногинского Теплового Центра, г. Ногинск, Московской области. Смонтированные ВОЛС обеспечивают высокоскоростными каналами связи уличные шкафы системы IP видеонаблюдения, топология прокладки ВОК - кольцо (ring), что обеспечивает высокую надежность и отказоустойчивость системы.

ВОЛС охранных систем, Фармацевтическая компания Акрихин, г. Старая Купавна, МО

Работы по сварке, тестированию и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи для обеспечения каналами связи охранных систем на производственной территории фармацевтической компании Акрихин, г. Старая Купавна,  Московской области. Работы выполняли на условиях субподряда.

Сварка, тестирование ВОЛС, АО НИИ Автоматизации Связи на ЖД транспортре

Работы по сварке, тестированию и измерению оптических потерь внутриобъектовых волоконно-оптических линий связи в Научно-исследовательском и проектно-конструкторском институте информатизации, автоматизации и связи на железнодорожном транспорте, РЖД, г. Москва.

Сварка, сертификация ВОЛС, Центральное хранилище Центрального Банка РФ

Работы по сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь внутриобъектовых волоконно-оптических линий связи в Центральном хранилище Центрального Банка РФ, г. Москва. Работы выполнялись на условиях субподряда.

Воздушная ВОЛС между корпусами Медицинской клиники Чудо Доктор

Работы по подвесу, прокладке, сварке, тестированию и измерению оптических потерь воздушных волоконно-оптических линий связи между корпусами Медицинской клиники Чудо Доктор, г. Москва. Смонтированные ВОЛС обеспечили высокоскоростными каналами связи серверные главного и нового корпусов медицинского центра.

Монтаж охранных систем, ОПС, СКУД, видеонаблюдение, ШахтСпецСтройПроект

Работы по прокладке питающих и сигнальных кабельных линий для охранных систем: IP Видеонаблюдения, система контроля и управления доступом, охранно-пожарная сигнализация, видеодомофоны для нового офиса компании ШахтСпецСтройПроект, г. Москва. Работы выполнялись на условиях субподряда.

Сварка, тестирование, сертификация ВОЛС, Технопарк Сколково

Работы по сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи в Технопарке Сколково, г. Москва. Смонтированная ВОЛС и СКС обеспечивает работоспособность локальной вычислительной сети Технопарка Сколково. Работы выполнялись на условиях субподряда.

Сварка, сертификация ВОЛС, ГБУЗ Городская клиническая больница №17

Работы в рамках капитального ремонта по сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи ГБУЗ Городская клиническая больница №17 Департамента здравоохранения г. Москвы. Работы выполнялись на условиях субподряда.

Сварка, тестирование ВОЛС для каналов до 10 Гбит/с между серверными компании

Работы по сварке, тестированию и измерению оптических потерь внутриобъектовых волоконно-оптических линий связи компании, для организации высокоскоростных каналов связи до 10 Гбит/с.

Восстановление воздужных ВОЛС, Петровский парк, г. Москва

Работы по восстановлению воздушных волоконно-оптических линий связи в Петровском парке, г. Москвы. В результате падения деревьев, были повреждены воздушные ВОЛС интернет-провайдера. В процессе работ были восстановлены воздушные кабельные линии, смонтированы оптические муфты, произведена сварка оптических волокон, тестирование и измерения оптических потерь, рефлектограммы ВОЛС.

Сварка, тестирование, рефлектограммы ВОЛС, ТЦ Домодедовский, г. Москва

Работы по сварке, тестированию и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи в ТЦ Домодедовский, г. Москва.

Сварка, тестирование ВОЛС, Терминал F, Международный аэропорт Шереметьево

Работы по сварке, тестированию и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи в терминале F, Международный аэропорт Шереметьево, г. Москва. Работы выполнялись на условиях субподряда.

Монтаж воздушных ВОЛС, Обнинская ГТУ-ТЭЦ №1, г. Обнинск, Калужской обл.

Работы по подвесу, прокладке, сварке и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи для Обнинской ГТУ-ТЭЦ №1, г. Обнинск, Калужской области. Смонтированные ВОЛС позволили соединить в единую локальную вычислительную сеть помещения и блоки Обнинской электроподстанции №1. Работы выполнялись на условиях субподряда.

Поиск неисправленоей подземных ВОЛС, ГБУ Центральный Гос. Архив г. Москвы

Работы по поиску неисправностей работы подземных волоконно-оптических линий связи Главного архивного управления Московской области. Выявление подземных ВОК, трассировка, определение маршрутов прокладки и ввода в здания.

Сварка, сертификация, рефлектограммы ВОЛС, Складской комплекс 47 км МКАД.

Работы по сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи складского комплекса на 47 км МКАД, г. Москва. Монтаж оптических распределительных кроссов внутриобъектовых ВОЛС. Работы выполнялись на условия субподряда.

Сварка, тестирование, измерения ВОЛС, БЦ Перовское, г. Москва

Работы по сварке, тестированию и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи в БЦ Перовское, г. Москва.

ВОЛС систем взрывобезапостаности моста на Старосимферопольском ш. р. Лопасня

Работы по монтажу охранных систем по Федеральному проекту взрывобезопасности мостов и путепроводов. В комплексе работ были смонтированы: система контроля и учета доступа, системы IP-видеонаблюдения, пожарная сигнализация, волоконно-оптические линии связи, система оповещения. Работы выполнялись на условия субподряда.

Приведение в порядок коммутационных, серверных шкафов, Инсат, г. Москва

Работы по приведению в порядок коммутационных, серверных шкафов, сетевой инфраструктуры, установка новых коммутаторов и маршрутизаторов, патч-панелей, маркировка кабельных линий компании Инсат, г. Москва. Полный демонтаж стоек, аудит и маркировка имеющихся кроссировок и подключений, демонтаж активного и пассивного сетевого оборудования, монтаж и кроссировка новых патч-панелей, тестирование кабельных линий всего офиса, исправление недостатков и поломок информационных розеток и кабельных линий. Маркировка розеток офиса печатным способом, монтаж и настройка новых коммутаторов и маршрутизаторов. Запуск оборудования и отладка работы локальной сети, настройка DHCP, DNS, VPN, RDP, Firewall, удаленных доступов сотрудников, сетевых принтеров, беспроводных телефонов DECT, офисной Мини АТС, серверов баз данных и файловых хранилищ. Все работы были выполнены в сжатые сроки, в нерабочее время, в период выходных дней, таким образом деятельность компании осуществлялась без простоя.

Сварка и сертификация ВОЛС, ЦОД ТрансНефть Башня Эволюция Москва-сити

Работы по сварке и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи в центре обработки данных Датапро, г. Москва.

Воздушная ВОЛС между офисами компании, ул. Рочдельская, г. Москва

Работы по подвесу, прокладке, сварке и измерению воздушных волоконно-оптических линий связи между двумя офисами компании, г. Москва. Трасса ВОЛС проходит сложным маршрутом, имеющим из главное серверной компании, по зданию, существующим стоякам, лоткам и каналам, через два воздушных перехода 60 и 50 метров, далее на сквозь по зданию с 6го до 1го этажа, далее выходит на противоположный фасад здания и уходит в подземный переход в трубе ПНД, участок более 70 метров был выполнен в неразрезном металлорукаве, далее выходит наружу и по фасадам и воздушным переходам еще более 300 метров. Данная ВОЛС была сделана одним цельным кабельным участком, что значительно повышало сложность исполнения проекта.

Монтаж СКС и силовых розеток, офис туроператора TUI, г. Москва

Работы по монтажу СКС и силовые питающих линий 220В в офисе туроператора TUI, г. Москва. Монтаж кабельных линий силовых и информационных витая пара, кабельных каналов, электрических распределительных щитков, автоматов, УЗО.

Тестирование СКС, Fluke DSX-5000, ресторан Insight, Башня Око, Москва-Сити

Работы по тестированию медных линий связи конверторов сигнала HDMI через кабель FTP / UTP для подключения проекционного оборудования архитектурной подсветки дизайна интерьера кабельным анализатором Fluke DSX 2 - 5000 в ресторане Insight, Башня Око, Москва-Сити, г. Москва. Работы выполнялись на условиях субподряда.

Сварка, сертификация, рефлектограммы ВОЛС, Гипермаркет Ашан, г. Мытищи

Работы по сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи в гипермаркете Ашан, г. Мытищи. Работы выполнялись на условия субподряда.

ВОЛС, СКС, Wi-fi, IP Видеонаблюдение, Склады компании САППЛЗ, г. Дзержинский

Работы по прокладке, сварке и измерению оптических потерь внутриобъектовых волоконно-оптических линий связи, структурированной кабельной системы в офисных помещениях склада, монтаж точек доступа Wi-Fi на территории склада, монтаж системы IP видеонаблюдения складского комплекса компании САППЛЗ, г. Дзержинский, Московской области.

Воздушная ВОЛС. Канал связи офис - склад 1,25 Гбит/с, СТБ-Логистик, г. Москва

Работы по прокладке, сварке и измерению оптических потерь воздушных волоконно-оптических линий связи для логистической компании СТБ - Логистик, г. Москва. Смонтированная ВОЛС обеспечила главный офис и склад компании высокоскоростным каналом связи 1,25 Гбит/с.

Сварка ВОЛС, Смотровая, Panorama 360, Башня Федерация, Москва-Сити, 89 этаж

Работы по сварке, тестированию и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи в кинотеатре смотровой площадки Panorama 360, Москва-Сити, 89 этаж, г. Москва. Смонтированная ВОЛС обеспечивает высокоскоростными каналами связи проекционное оборудование кинотеатра. Работы выполнялись на условиях субподряда.

Сварка и сертификация ВОЛС, компании X5 Retail Group, БЦ на Октябрьской, г. Москва

Работы по сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь вертикальных внутриобъектовых волоконно-оптических линий связи в новом офисе компании X5 Retail Group в БЦ на Октябрьской, г. Москва. Смонтированная ВОЛС обеспечивает высокоскоростными каналами связи поэтажные и главную серверные помещения для локальной вычислительной сети, IP телефонии, IP видеонаблюдения и СКУД компании. Работы выполнялись на условиях субподряда.

Перенос воздушного магистрального коаксиала и ВОЛС из зоны строительства

Работы по переносу магистральных медных и волоконно-оптических линий связи из зоны строительства, г. Москва. Работы включали в себя: монтаж трубостоек на кровле зданий, подвес и прокладка кабельных линий, монтаж оптических соединительных муфт, сварка и измерения оптических потерь волоконно-оптических линий связи, монтаж магистральных коаксиальных разъемов. Работы по переключению были выполнены в ночное время, по согласованию с владельцами линий связи. Данные линии связи обеспечивают районы Москвы высокоскоростным доступом к сети Интернет и кабельному телевидению.

Сварка, сертификация, рефлектограммы ВОЛС, ТЦ Авиапарк, г. Москва

Работы по сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи ТЦ Авиапарк, г. Москва. Монтаж оптических распределительных кроссов и муфт внутриобъектовых ВОЛС. Работы выполнялись на условия субподряда.

Сварка и сертификация ВОЛС, Авиакомплекс им. С.В. Илюшина, г. Москва

Работы по сварке, сертификации и измерению волоконно-оптических линий связи производственных помещений в Авиакомплексе имени С. В. Илюшина, ПАО ИЛ, г. Москва. Работы выполнялись на условия субподряда.

ВОЛС охранных систем, офис ТрансНефть, Башня Эволюция, Москва-Сити

Работы по сварке, сертификации и измерению волоконно-оптических линий связи в главном офисе компании ТрансНефть, башня Эволюций, Москва-Сити. Смонтированные ВОЛС обеспечивают высокоскоростными каналами связи системы безопасности, систему контроля и управления доступом, IP - Видеонаблюдение, противопожарную и охранную сигнализацию и др. Работы выполнялись на условия субподряда.

Сварка и сертификация ВОЛС, Центр частных коллекций, г. Москва

Работы по сварке, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи для Выставочно-делового центра частных коллекций, г. Москва. Работы выполнялись на условиях субподряда.

Тестирование и восстановление ВОЛС, ЦОД ТрансСвязьНефть, г. Москва

Работы по тестированию, снятию рефлектограмм и восстановлению поврежденных оптических панелей в центре обработки данных компании СвязьТрансНефть, г. Москва. Работы выполнялись на условиях субподряда.

Сварка и тестирование ВОЛС, гольф-курорт Links National Golf Resort, Московская обл.

Работы по сварке, тестированию, сертификации и измерению волоконно-оптических линий связи для гольф-курорта Villa Links National Golf Resor, Дмитровский р-н, Московской области. Смонтированные многомодовые ВОЛС обеспечивают высокоскоростными каналами связи горизонтальную часть локальной вычислительной сети. Работы выполнялись на условия субподряда.

Интеграция системы IP Видеонаблюдения для производителя проборов учета

Работы по монтажу системы IP видеонаблюдения в производственных помещениях изготовителя приборов учета электроэнергии, г. Москва. Смонтированная система IP видеонаблюдения позволила вести круглосуточный контроль производственных процессов предприятия, а также удаленное наблюдение из центрального офиса компании с выводом изображения на видеостену.

Интеграция системы IP Видеонаблюдения компании Coalco, г. Москва

Работы по модернизации системы видеонаблюдения для девелоперской компании Коалко, г. Москва. Новая система IP видеонаблюдения установлена параллельно и независимо от действующей аналоговой системы, что позволило выполнить все работы без отключения действующих систем безопасности и плавно перейти на новую цифровую системы IP видеонаблюдения.

Воздушная ВОЛС между офисами торговой компании Hi-Gear, г. Москва

Работы по подвесу и прокладке, сварке, тестированию и измерению воздушных волоконно-оптических линий связи для торговой компании Hi-Gear, г. Москва. Смонтированные ВОЛС обеспечили главный и дополнительный офисы компании высокоскоростными каналами связи.

Сварка и сертификация ВОЛС, Музей современного искусства, г. Москва

Работы по сварке, тестированию, сертификации и измерению волоконно-оптических линий связи в Музее современного искусства, г. Москва. Смонтированные многомодовые ВОЛС обеспечивают высокоскоростными каналами связи горизонтальную часть локальной вычислительной сети музея. Работы выполнялись на условия субподряда.

Сварка, измерения оптических потерь ВОЛС, ТЭЦ №26, г. Москва

Работы по сварке, сертификации, снятию рефлектограмм - измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи для ТЭЦ №26, г. Москва. Смонтированная ВОЛС обеспечивает телеметрию контрольного оборудования станции. Работы выполнялись на условиях субподряда

Подземные магистральные ВОЛС, Центр переподготовки ГИБДД МВД РФ

Работы по прокладке, сварке и сертификации подземных магистральных волоконно-оптических линий связи для Центра переподготовки ГИБДД МВД РФ, пос. Пионерский, Истринского р-на, Московской области. Также работы включили в себя монтаж оптических кроссировок, пассивного и активного сетевого оборудования, пуско-наладку и настройку коммутаторов и марштрутизаторов. Смонтированные ВОЛС соединили в единую сеть более 20 корпусов на территории объекта, такие как: гостиница, столовая, бассейн, учебные корпуса, котельная, КПП, диспетчерская, гараж, жилые корпуса руководящего состава. ВОЛС физически разделены на каналы связи для передачи данных локальной сети и систем безопасности (противопожарная система, IP видеонаблюдение, контроль и управление доступом, IP телефония, IP телевидение). Работы выполнялись на условиях субподряда.

ВОЛС LTE/4G/3G антен оператора сотовой связи Теле2, Казанской вокзал, г. Москва

Работы по прокладке, сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи для оператора сотовой связи Теле2, Казанский вокзал, г. Москва. Смонтированная ВОЛС обеспечивает высокоскоростным каналом связи главную серверную и приемо-передающие LTE / 4G / 3G антенны. Работы выполнялись на условиях субподряда.

Монтаж, сварка и тестирование ВОЛС, Автокомбинат №17, г. Москва

Работы по прокладке, сварке, тестированию и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи для Автокомбината №17, г. Москва. Смонтированная ВОЛС обеспечивает высокоскоростным каналом связи главную серверную и производственные цеха автокомбината.

Прокладка, сварка и сертификация ВОЛС, БЦ на Бауманской, г. Москва

Работы по прокладке, сварке, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи для бизнес центра Бауманский, г. Москва. Смонтированная ВОЛС обеспечивает высокоскоростным каналом связи главную серверную и новый офис компании - арендатора бизнес центра.

Сварка и сертификация ВОЛС, группа компаний TESLI, г. Москва

Работы по прокладке, сварке, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи для группы компаний TESLI, г. Москва. Смонтированная ВОЛС обеспечивает высокоскоростным каналом связи главную серверную и новый офис компании. Работы выполнялись на условиях субподряда.

Сварка и сертификация ВОЛС, Медицинский центр Медси, г. Москва

Работы по прокладке, сварке, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи для Медицинского центра Медси, г. Москва. Смонтированная ВОЛС обеспечивает высокоскоростным каналом связи главную серверную и новый офис компании. Работы выполнялись на условиях субподряда.

Сварка и сертификация ВОЛС, компания French Property Group, г. Москва

Работы по прокладке, сварке, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи для компании French Property Group, г. Москва. Смонтированная ВОЛС обеспечивает высокоскоростным каналом связи главную серверную и удаленный офис компании.

Сварка и сертификация ВОЛС, ЖК Левобережный, г. Москва

Работы по сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи в ЖК Левобережный, г. Москва. Работы выполнялись на условия субподряда.

ВОЛС для IP видеонаблюдения, жеребьевка FIFA 2018, Красная Площадь

Работы по сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь временных волоконно-оптических линий связи для системы IP видеонаблюдения для проведения жеребьевки чемпионата мира по футболу FIFA 2018. Смонтированная ВОЛС обеспечила работоспособность системы IP видеонаблюдения периметра временных сооружений и конструкций на Красной площади на время проведения мероприятий. Работы выполнялись на условиях субподряда.