Москва
+7 (495) 783-75-83
+7 (495) 150-30-83
+7 (916) 076-11-83
Новосибирск
+7 (383) 383-29-70
Всего товаров: 0
На сумму: 0
Быстрый просмотр
Складкой комплекс "Ehrmann". Интеграция ВОЛС для IP-видеонаблюдения.

Строительные изыскания, проектирование, поставка материалов, монтаж и сварка и измерения оптических потерь в волоконно-оптических линиях связи системы IP-видеонаблюдения в складском комплексе компании Центрис Руссланд более известной как производитель кисло-молочных продуктов Ehrmann.

Эко-поселок "Варварино-1". ВОЛС для IP-видеонаблюд. и охранного комплекса.

Комплекс работ по поставке оборудования и внедрению технологий волоконно-оптических линий связи для работы системы IP-видеонаблюдения, охранного комплекса, IP-телефонии и локальной сети эко-поселка "Варварино-1". Сертификация ВОЛС, подготовка паспорта ВОЛС в соответствии с РД-45.156.

Школа, г. Москва, Настройка оборудования лок. сети и системы IP-видеонаблюдения

Настройка активного сетевого оборудования локальной вычислительной сети и системы IP-видеонаблюдения в строящейся школе, г. Москва.

Офис "Транснефть", Москва-Сити, башня Эволюция, сварка и измерения ВОЛС

Работы по сварке оптических волокон, измерению и паспортизации волоконно-оптических линий связи с выдачей Паспорта ВОЛС в соответствии с единым руководящим документом отрасли РД 45.156-2000 в головном офисе компании Транснефть, башня Эволюция, Москва-Сити. Высококачественные оптические панели, оптическое оборудование от производителя Panduit.

Интеграция дополнительной ВОЛС. Эко-поселок Варварино-2, Моск.обл.

Выполнение работ по интеграции дополнительной волоконно-оптической линии связи в эко-поселке Варварино-2, Московской области: прокладка оптического кабеля, сварка оптических волокон, тестирование и сертифицирование ВОЛС, выдача Паспорта ВОЛС в соответствии с регламентами РД-45.156, сдача работ приемной комиссии, а также обучение персонала частного охранного предприятия базовым навыкам работы с системой IP - видеонаблюдения.

Эко-поселок Варварино-2. Система IP-видеонаблюдения на ВОЛС. Моск.обл.

Выполнение работ в эко-поселке Варварино-2, Московской области: сварка оптических волокон, тестирование и сертифицирования ВОЛС для системы видеонаблюдения. Подготовка паспорта ВОЛС в соответствии с регламентами РД-45.156, сдача работ приемной комиссии.