Москва
+7 (495) 783-75-83
+7 (495) 150-30-83
+7 (916) 076-11-83
Новосибирск
+7 (383) 383-29-70
Всего товаров: 0
На сумму: 0
Быстрый просмотр
Сварка ВОЛС для IP Видеонаблюдения периметра, Ногинский Тепловой Центр

Работы по сварке, тестированию и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи для системы охранного телевидения (IP видеонаблюдение) Ногинского Теплового Центра, г. Ногинск, Московской области. Смонтированные ВОЛС обеспечивают высокоскоростными каналами связи уличные шкафы системы IP видеонаблюдения, топология прокладки ВОК - кольцо (ring), что обеспечивает высокую надежность и отказоустойчивость системы.

Интеграция системы IP Видеонаблюдения для производителя проборов учета

Работы по монтажу системы IP видеонаблюдения в производственных помещениях изготовителя приборов учета электроэнергии, г. Москва. Смонтированная система IP видеонаблюдения позволила вести круглосуточный контроль производственных процессов предприятия, а также удаленное наблюдение из центрального офиса компании с выводом изображения на видеостену.

Интеграция системы IP Видеонаблюдения компании Coalco, г. Москва

Работы по модернизации системы видеонаблюдения для девелоперской компании Коалко, г. Москва. Новая система IP видеонаблюдения установлена параллельно и независимо от действующей аналоговой системы, что позволило выполнить все работы без отключения действующих систем безопасности и плавно перейти на новую цифровую системы IP видеонаблюдения.

ВОЛС для IP видеонаблюдения, жеребьевка FIFA 2018, Красная Площадь

Работы по сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь временных волоконно-оптических линий связи для системы IP видеонаблюдения для проведения жеребьевки чемпионата мира по футболу FIFA 2018. Смонтированная ВОЛС обеспечила работоспособность системы IP видеонаблюдения периметра временных сооружений и конструкций на Красной площади на время проведения мероприятий. Работы выполнялись на условиях субподряда.

IP видеокамера, распределенной системы IP видеонаблюдения. г. Домодедово, МО

Работы по монтажу одной из IP видеокамер распределенной системы IP видеонаблюдения, Котельная в г. Домодедово, Московской обл. На основе высокоскоростных каналов связи по ВОЛС, была организованная данная распределенная система IP видеонаблюдения с централизованной системой сбора и обработки видеопотоков через оптоволоконные сети в г. Москве.

ВОЛС для системы IP видеонаблюдения и охраны периметра, с. Уборы, МО

Работы по сварке и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи в с. Уборы, Московской области. Смонтированная ВОЛС обеспечила надежными высокоскоростными каналами связи охранные системы и систему IP видеонаблюдения периметра.

ВОЛС для IP видеонаблюдения периметра, 10-го автобусного парка ГУП Мосгортранс

Работы по сварке и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи в 10-м автобусном парке г. Москва ГУП Мосгортранс для системы IP - Видеонаблюдения периметра. Были установлены уличные шкафы T-Fortis для системы видеонаблюдения, организован кольцевой режим работы сети Ethernet - Ring для повышения отказоустойчивости системы в целом. Работы выполнялись на условия субподряда.

Модернизация системы Видеонаблюдения в КП Липка, Московская обл.

Работы по модернизации существующей системы видеонаблюдения в КП Липка, Московской области. Работы включали в себя: замену видеокамер, перенос узла коммутации, добавление новых кабельных линий, пуско-наладка и тестирование работоспособности системы.

Демонтаж/перенос системы видеонаблюдения. Клуб Арена Moscow

Работы по демонтажу и переносу действующей системы видеонаблюдения в клубе Арена Moscow в связи со сносом здания.

IP - видеонаблюдение на Трубном заводе ФИЛИТ, г. Москва

Работы по монтажу системы IP видеонаблюдения на трубном заводе ФИЛИТ, г. Москва. Прокладка кабельных линий, монтаж IP камер видеонаблюдения, настройка оборудования и удаленного доступа к системе через Интернет.

ВОЛС для IP-видеонаблюдения Центрального Филиала ГУП Мосгортранс

Работы по сварке и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи в 17-м троллейбусном парке г. Москва ГУП Мосгортранс для системы IP - Видеонаблюдения и охраны периметра. Были установлены уличные шкафы T-Fortis для системы видеонаблюдения, организован кольцевой режим работы сети Ethernet - Ring для повышения отказоустойчивости системы в целом. Работы выполнялись на условия субподряда.

Сварка ВОЛС. Мемориал Героям - панфиловцам, г. Волоколамск, Дубосеково

Работы по сварке и измерению подземных волоконно-оптических линий связи Мемориала Героям-панфиловцам в дер. Дубосеково, г. Волоколамск Московской обл., для охранных и противопожарных систем. Смонтированные волоконно-оптические линии связи позволили запустить распределенную систему IP видеонаблюдения по технологии Ring - кольцо на базе Ethernet, что увеличило отказоустойчивость всей системы и позволяет продолжать полноценное функционирование всех систем при полном повреждении любого из кабелей связи. Работы выполнялись на условиях субподряда.

GSM IP - Видеонаблюдение на автономной газо-распределительной станции

Выполненные работы по монтажу системы удаленного IP-видеонаблюдения через сети сотовой связи GSM на автономной газо-распределительной станции, Московская область, дер. Сынково.

Складкой комплекс "Ehrmann". Интеграция ВОЛС для IP-видеонаблюдения.

Строительные изыскания, проектирование, поставка материалов, монтаж и сварка и измерения оптических потерь в волоконно-оптических линиях связи системы IP-видеонаблюдения в складском комплексе компании Центрис Руссланд более известной как производитель кисло-молочных продуктов Ehrmann.

Эко-поселок "Варварино-1". ВОЛС для IP-видеонаблюд. и охранного комплекса.

Комплекс работ по поставке оборудования и внедрению технологий волоконно-оптических линий связи для работы системы IP-видеонаблюдения, охранного комплекса, IP-телефонии и локальной сети эко-поселка "Варварино-1". Сертификация ВОЛС, подготовка паспорта ВОЛС в соответствии с РД-45.156.

Школа, г. Москва, Настройка оборудования лок. сети и системы IP-видеонаблюдения

Настройка активного сетевого оборудования локальной вычислительной сети и системы IP-видеонаблюдения в строящейся школе, г. Москва.

Офис "Транснефть", Москва-Сити, башня Эволюция, сварка и измерения ВОЛС

Работы по сварке оптических волокон, измерению и паспортизации волоконно-оптических линий связи с выдачей Паспорта ВОЛС в соответствии с единым руководящим документом отрасли РД 45.156-2000 в головном офисе компании Транснефть, башня Эволюция, Москва-Сити. Высококачественные оптические панели, оптическое оборудование от производителя Panduit.

Интеграция дополнительной ВОЛС. Эко-поселок Варварино-2, Моск.обл.

Выполнение работ по интеграции дополнительной волоконно-оптической линии связи в эко-поселке Варварино-2, Московской области: прокладка оптического кабеля, сварка оптических волокон, тестирование и сертифицирование ВОЛС, выдача Паспорта ВОЛС в соответствии с регламентами РД-45.156, сдача работ приемной комиссии, а также обучение персонала частного охранного предприятия базовым навыкам работы с системой IP - видеонаблюдения.

Эко-поселок Варварино-2. Система IP-видеонаблюдения на ВОЛС. Моск.обл.

Выполнение работ в эко-поселке Варварино-2, Московской области: сварка оптических волокон, тестирование и сертифицирования ВОЛС для системы видеонаблюдения. Подготовка паспорта ВОЛС в соответствии с регламентами РД-45.156, сдача работ приемной комиссии.