Москва
+7 (495) 783-75-83
+7 (495) 150-30-83
+7 (916) 076-11-83
Новосибирск
+7 (383) 383-29-70
Всего товаров: 0
На сумму: 0
Быстрый просмотр
Воздушная ВОЛС между корпусами Медицинской клиники Чудо Доктор

Работы по подвесу, прокладке, сварке, тестированию и измерению оптических потерь воздушных волоконно-оптических линий связи между корпусами Медицинской клиники Чудо Доктор, г. Москва. Смонтированные ВОЛС обеспечили высокоскоростными каналами связи серверные главного и нового корпусов медицинского центра.

Восстановление воздужных ВОЛС, Петровский парк, г. Москва

Работы по восстановлению воздушных волоконно-оптических линий связи в Петровском парке, г. Москвы. В результате падения деревьев, были повреждены воздушные ВОЛС интернет-провайдера. В процессе работ были восстановлены воздушные кабельные линии, смонтированы оптические муфты, произведена сварка оптических волокон, тестирование и измерения оптических потерь, рефлектограммы ВОЛС.

Монтаж воздушных ВОЛС, Обнинская ГТУ-ТЭЦ №1, г. Обнинск, Калужской обл.

Работы по подвесу, прокладке, сварке и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи для Обнинской ГТУ-ТЭЦ №1, г. Обнинск, Калужской области. Смонтированные ВОЛС позволили соединить в единую локальную вычислительную сеть помещения и блоки Обнинской электроподстанции №1. Работы выполнялись на условиях субподряда.

Воздушная ВОЛС между офисами компании, ул. Рочдельская, г. Москва

Работы по подвесу, прокладке, сварке и измерению воздушных волоконно-оптических линий связи между двумя офисами компании, г. Москва. Трасса ВОЛС проходит сложным маршрутом, имеющим из главное серверной компании, по зданию, существующим стоякам, лоткам и каналам, через два воздушных перехода 60 и 50 метров, далее на сквозь по зданию с 6го до 1го этажа, далее выходит на противоположный фасад здания и уходит в подземный переход в трубе ПНД, участок более 70 метров был выполнен в неразрезном металлорукаве, далее выходит наружу и по фасадам и воздушным переходам еще более 300 метров. Данная ВОЛС была сделана одним цельным кабельным участком, что значительно повышало сложность исполнения проекта.

Перенос воздушного магистрального коаксиала и ВОЛС из зоны строительства

Работы по переносу магистральных медных и волоконно-оптических линий связи из зоны строительства, г. Москва. Работы включали в себя: монтаж трубостоек на кровле зданий, подвес и прокладка кабельных линий, монтаж оптических соединительных муфт, сварка и измерения оптических потерь волоконно-оптических линий связи, монтаж магистральных коаксиальных разъемов. Работы по переключению были выполнены в ночное время, по согласованию с владельцами линий связи. Данные линии связи обеспечивают районы Москвы высокоскоростным доступом к сети Интернет и кабельному телевидению.

Воздушная ВОЛС между офисами торговой компании Hi-Gear, г. Москва

Работы по подвесу и прокладке, сварке, тестированию и измерению воздушных волоконно-оптических линий связи для торговой компании Hi-Gear, г. Москва. Смонтированные ВОЛС обеспечили главный и дополнительный офисы компании высокоскоростными каналами связи.

ВОЛС LTE/4G/3G антен оператора сотовой связи Теле2, Казанской вокзал, г. Москва

Работы по прокладке, сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи для оператора сотовой связи Теле2, Казанский вокзал, г. Москва. Смонтированная ВОЛС обеспечивает высокоскоростным каналом связи главную серверную и приемо-передающие LTE / 4G / 3G антенны. Работы выполнялись на условиях субподряда.

Подвес, сварка, тестирование ВОЛС, для 8 канала телевидения, телецентр Останкино

Работы по подвесу, прокладке, сварке и измерению оптических потерь воздушных волоконно-оптических линий связи для 8 канала телевидения, телецентр Останкино, г. Москва. Смонтированная ВОЛС обеспечила высокоскоростным каналом связи центральную серверную и дополнительный офис телеканала, что позволило передавать большие объемы данных.

Монтаж воздушной ВОЛС, Офис - розничный магазин. МО, г. Химки

Работы по прокладке, сварке и измерению воздушных волоконно-оптических линий связи в г. Химки, Московской области. Построенная ВОЛС позволила соединить в единую локальную сеть офис и розничный магазин и организовать единые системы видеонаблюдения и доступ сотрудников в серверным ресурсам и базам данных, в том числе 1С.

Монтаж воздушных ВОЛС для IP видеонаблюдения компании Русские Газоны

Работы по подвесу и прокладке, сварке и измерению оптических потерь воздушных волоконно-оптических линий связи для компании Русские Газоны, с. Никоновское, Раменского р-на, Московской области. Смонтированная ВОЛС позволила организовать единую системы IP видеонаблюдения компании и удаленных производственных помещений, складов, ангаров с техникой и оборудованием.

Восстановление воздушной ВОЛС складского комплекса Ehrmann

Работы по восстановлению работоспособности воздушных волоконно-оптических линий связи системы IP видеонаблюдения складского комплекса Ehrmann, Московская обл. Время восстановление связи составило не более 2х часов с момента подачи заявки о неисправности системы. Был заменен участок воздушной ВОЛС и установленная оптическая муфта.

Восстановление воздушной ВОЛС, Северный речной порт, г. Москва

Работы по восстановлению воздушной волоконно-оптической линии связи, монтаж оптических муфт, сварка и измерения оптических потерь волоконно-оптических кабелей в Северном речном порту г. Москва. Работы выполнялись на условиях субподряда.

Воздушная ВОЛС между центральной серверной и КПП таксопарка РИТМ

Монтаж воздушной ВОЛС между центральной серверной и контрольно-пропускным пунктом таксопарка РИТМ. Монтаж оптического кабеля с помощью автовышки, работы по сварке и измерения оптических потерь. Новая волоконно-оптическая линия связи заменила имеющийся радиоканал, тем самым проблема перебоев связи исчезла и получив устойчивый канал связи со скоростью 1 Гбит/с и позволила нормально работать в базах данных 1С компании.

Электроподстанция "Поварово", Сварка, тестирование и паспортизация ВОЛС

Работы по сварке оптических волокон и измерению оптических потерь, снятие рефлектограмм с выдачей Паспорта ВОЛС и исполнительной документации в строящейся электроподстанции "Поварово". Нами было организовано производство и поставка редких оптических сборок многомодового кабеля 62,5/125 различных длин, необходимых по проекту строительства.

Мобильный оператор связи. Восстановление ВОЛС, г. Орехово-Зуево

Выполнение работ по восстановлению работоспособности волоконно-оптической линии связи (ВОЛС) в городе Орехово-Зуево, Московской области оператора мобильной связи, специализирующегося на предоставлении беспроводного доступа в Интернет. Поиск неисправности оптической линии с помощью одномодового рефлектометра Exfo AXS-100 (KIWI - 7000) выявил проблемный участок оптической кабельной линии со стороны антенны мобильной связи, поэтому все работы по сварке оптического волокна выполнялись на передающе-принимающей вышке мобильной связи, высотой более 110 метров.

Создание ВОЛС в новостройках для интернет-провайдера г. Мытищи, МО

Создание структурированной ВОЛС в новостройках для интернет-провайдера г. Мытищи, Московская область. Протяжка воздушных волоконно оптических линий связи между строящимися корпусами жилых домов микрорайона. Тестирование рефлектометром, сертификация, подготовка отчета в соответствии с регламентами РД-45.156, сдача работ приемной комиссии.

Подвеска абонентского кабеля ВОЛС провайдера в дер. Картмазово МО

Подвеска абонентского кабеля ВОЛС интернет-провайдера в дер. Картмазово Московской области. Сварка, тестирование и сертификация волоконно оптической линии связи с выдачей паспорта ВОЛС в соответствии с РД-45.156, формы: ПТЭ-3 - характеристики кабеля, ПТЭ-6 - паспорта оптических панелей, ПТЭ-7 - рефлектограммы, ПТЭ-8 - протокол оптических потерь.