Москва
+7 (495) 783-75-83
+7 (495) 150-30-83
+7 (916) 076-11-83
Новосибирск
+7 (383) 383-29-70
Всего товаров: 0
На сумму: 0
Быстрый просмотр
Монтаж охранных систем, ОПС, СКУД, видеонаблюдение, ШахтСпецСтройПроект

Работы по прокладке питающих и сигнальных кабельных линий для охранных систем: IP Видеонаблюдения, система контроля и управления доступом, охранно-пожарная сигнализация, видеодомофоны для нового офиса компании ШахтСпецСтройПроект, г. Москва. Работы выполнялись на условиях субподряда.

ВОЛС систем взрывобезапостаности моста на Старосимферопольском ш. р. Лопасня

Работы по монтажу охранных систем по Федеральному проекту взрывобезопасности мостов и путепроводов. В комплексе работ были смонтированы: система контроля и учета доступа, системы IP-видеонаблюдения, пожарная сигнализация, волоконно-оптические линии связи, система оповещения. Работы выполнялись на условия субподряда.

Монтаж систем охраны, сбора и учета телеметрич. данных, водозаборный узел

Работы по монтажу охранных и противопожарных систем, а также комплекс датчиков и оборудования для сборка и передачи телеметрических данных приборов учета и контроля за работой насосов и оборудования скважины водозаборного узла, Южный водоканал, г. Домодедово, Московской области.

ВОЛС для охранных и противопожарных систем, СОТ, СКУД, СКПТ, СКС ЖК Наследие

Работы по сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи в ЖК Наследие, г. Москва. Построенная оптическая сеть обеспечивает работоспособность для охранных и противопожарных систем, системы видеонаблюдения и системы контроля и управления доступом, а также передачи данных для цифрового телевидения и телефонии, доступа к сети Интернет, локальная вычислительная сеть. Волоконно-оптические линии связи обеспечивающие функции безопасности и охраны физически разделены от остальной информационной системы. Работа ВОЛС организованна по топологии кольцо ring, что обеспечивает высокую надежность и отказоустойчивость всех систем. Работы выполнялись на условиях субподряда.

Южный Водоканал, телеметрия и охранные системы на скважинах водозабора

Работы по разработке проекта, программного обеспечения, монтаж охранных, противопожарных систем, передача телеметрических данных работы оборудования скважин водозабора для ООО Южный Водоканал. Разработка программного обеспечения для централизованного сборка телеметрических данных с оборудования всех артезианских скважин, проборов учета, охранных и противопожарных датчиков в условиях автономной работы оборудования. Отображение данных на центральном пульте диспетчерского центра, а также локальных дежурных диспетчеров.

Диспетчеризация лифтового оборудования ЖК Арт Крост, МО, г. Красногорск

Работы по сварке и измерению волоконно-оптических линий связи в ЖК Арт Крост, Московской области, г. Красногорск. Смонтированные волоконно-оптические линии связи позволили организовать диспетчеризацию лифтового оборудования 34 этажных зданий жилого комплекса.

ВОЛС для систем взрывобезапостаности моста на Каширском шоссе через р. Ока

Работы по монтажу охранных систем по Федеральному проекту взрывобезопасности мостов и путепроводов, мост на Каширском шоссе через р. Ока. В комплексе работ были смонтированы: система  контроля и учета доступа, системы IP-видеонаблюдения, пожарная сигнализация, волоконно-оптические линии связи, система оповещения. Работы выполнялись на условия субподряда.

ВОЛС для систем взрывобезапостаности моста на 19км трассы М9 Балтия

Выполнение работ по сварке и измерениям оптических потерь волоконно-оптических линий связи для систем обеспечения взрывобезопасности мостов и путепроводов на трассе М9 Балтия (Новорижское шоссе) 19 км. Работы выполнялись на условия субподряда.

Монтаж систем взрывобезапостаности путепровода на трассе Москва - Дубна

Выполнение работ по монтажу охранных систем по Федеральному проекту взрывобезопасности мостов и путепроводов. В комплексе работ были смонтированы: система  контроля и учета доступа, системы IP-видеонаблюдения, пожарная сигнализация, волоконно-оптические линии связи, система оповещения. Работы выполнялись на условия субподряда.