Москва
+7 (495) 783-75-83
+7 (495) 150-30-83
+7 (916) 076-11-83
Новосибирск
+7 (383) 383-29-70
Всего товаров: 0
На сумму: 0
Быстрый просмотр
Монтаж ВОЛС 300 метров. Объединение локальных сетей офиса и склада.

Работы по монтажу волоконно-оптических линий связи для объединения локальных сетей офиса и удаленного склада компании "СеверТранс". Консолидация сетей позволила получить высокоскоростной канал связи для работы сотрудников склада с базами данных 1С, удаленный доступ к системе IP-видеонаблюдения и охранно-пожарной системе.

Поставка материалов, сварка и паспортизация ВОЛС, г. Ковров.

Поставка материалов для строительства волоконно-оптических линий связи, сварка оптических волокон, измерение оптических потерь, рефлектограммы ВОЛС, подготовка исполнительной документации волоконно-оптических линий связи, паспорт ВОЛС, загородного дома во Владимирской области, г. Ковров.

Электроподстанция "Поварово", Сварка, тестирование и паспортизация ВОЛС

Работы по сварке оптических волокон и измерению оптических потерь, снятие рефлектограмм с выдачей Паспорта ВОЛС и исполнительной документации в строящейся электроподстанции "Поварово". Нами было организовано производство и поставка редких оптических сборок многомодового кабеля 62,5/125 различных длин, необходимых по проекту строительства.

Коттеджный поселок Аврора, Мытищинский р-он, МО, Восстановление ВОЛС

Восстановление ВОЛС, поиск и локализация места повреждения оптического кабеля, монтаж оптической муфты, а также сварка оптических волокон и измерения оптических потерь в волоконно-оптических линиях связи в коттеджном поселке Аврора, Мытищинского р-на, Московской области. Волоконно-оптический кабель от мирового производителя Belden.

Учебное заведение, г. Мытищи, МО, Сварка оптоволокна и измерения ВОЛС.

Работы по сварке оптических волокон и измерениям оптических потерь в волоконно-оптических линиях связи в учебном заведении г. Мытищи, Московской области. Оптические панели и коммутационные шкафы от известного производителя ЦМО, волоконно-оптический кабель от мирового производителя Belden.

Школа, г. Москва, Сварка оптических волокон и измерение ВОЛС.

Работы по сварке оптоволокона и измерению волоконно-оптических линий связи в строящейся общеобразовательной школе г. Москвы. Оптические панели и коммутационные шкафы от известного производителя Cabeus.

ЖК "Наследие" СКУД, IP-Видеонаблюдение, ТВ, пожарной и охранной сигнализации.

Сварка и измерение волоконно-оптических линий связи в ЖК "Наследие" для систем контроля доступа, IP - Видеонаблюдения, системы приема коллективного телевидения, пожарной и охранной сигнализации. Тестирвоание и пуско-наладка и оптических линий связи.

Банк "Славянский кредит", восстановление и тестирование ВОЛС, г. Москва

Восстановительные работы ВОЛС в головном офисе банка "Славянский кредит". Также заказчиком было принято решение о тестировании качества работы остальных имеющихся волоконно-оптических линий связи, с целью определения величины оптических потерь и возможности бесперебойной работы ВОЛС.

Партия "Народный фронт", Сварка и сертификация ВОЛС, г. Москва

Работы с ВОЛС в новом здании партии "Народный Фронт", г. Москва: сварка оптических волокон бронированного кабеля, снятие рефлектограмм, тестирование и сертификация волоконно-оптических линий связи, связывающих серверную и поэтажные коммутационных стойки.

МФК Оружейный. Сварка, тестирование и сертификация ВОЛС. г. Москва

Сварка оптических волокон, тестирование и сертификация ВОЛС в строящемся МФК "Оружейный"  г. Москва. Постройка СКС на базе ВОЛС с удвоенной степенью отказоустойчивости работы и безопасности. Подготовка паспорта ВОЛС в соответствии с РД-45.156, формы: ПТЭ-3 - характеристики кабеля, ПТЭ-6 - паспорта оптических панелей, ПТЭ-7 - рефлектограммы,  ПТЭ-8 - протокол оптических потерь, сдача работ Государственной приемной комиссии.

ВОЛС "Совет федерации" Тестирование и сертификация ВОЛС г. Москва

Выполнение работ по тестированию и сертификации вновь построенной волоконно оптической линии связи в здании "Совета федерации". Подготовка паспорта ВОЛС для Государственной приемной комиссии.

НИИ Счетной палаты РФ г. Москва

Выполнение работ в НИИ Счетной палаты РФ по сварке, тестированию и сертифицированию волоконно оптических линий связи новой СКС. Подготовка паспорта ВОЛС в соответствии с РД-45.156, сдача работ Государственной приемной комиссии.

МГУ им. Ломоносова, Сварка, сертификация ВОЛС. г. Москва

Выполнение работ в новых корпусах МГУ им. Ломоносова: сварка оптических волокон, тестирование и сертифицирования ВОЛС магистральных линий СКС кампуса. Подготовка паспорта ВОЛС в соответствии с РД-45.156, сдача работ Государственной приемной комиссии.