Москва
+7 (495) 783-75-83
+7 (495) 150-30-83
+7 (916) 076-11-83
Новосибирск
+7 (383) 383-29-70
Всего товаров: 0
На сумму: 0
Быстрый просмотр
1 2 3 »
Сварка, тестирование, сертификация ВОЛС, Башня Эволюция, Москва-Сити

Работы по сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи для охранных и противопожарных систем башни Эволюция, Москва-Сити, г .Москва. Работы выполнялись на условиях субподряда. 

Поиск повреждения и восстановление ВОЛС, ТЦ Гранд, МО, г. Химки

Работы по поиску повреждения и аварийно-восстановительным работам на ВОЛС, включая работы по сварке, тестированию и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи в ТЦ Гранд, Московская обл., г. Химки. Работы выполнялись на условиях субподряда. 

Прокладка, сварка, тестирование ВОЛС, ГКБ им. В.В. Виноградова, г. Москва

Работы по прокладке кабельных линий, сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи структурированной кабельной системы в ГБУЗ Городская клиническая больница им. В. В. Виноградова ДЗМ, г. Москва. Общая длина оптических кабельных линий составила более 7100 метров. Работы выполнялись на условиях субподряда. 

Восстановление ВОЛС доступа к Интернет, МО, КП Пестово

Работы повосстановлению волоконно-оптического канала доступа к сети Интернет, а также сварку, тестирование и измерение оптических потерь волоконно-оптических линий связи, Московская обл., КП. Пестово

Сварка тестирование и сертификация ВОЛС, ГБУЗ МО ГКБ №1, г. Красногорск

Работы по сварке, тестированию и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи структурированной кабельной системы в Государственном бюджетном учреждении здравоохранения Московской области Клинической городской больнице №1 г. Красногорск.  Работы выполнялись на условиях субподряда. 

ВОЛС для прямых трансляций, боксы Canare, Гос. Кремлевский дворец.

Работы в Государственном Кремлевском дворце г. Москва по сварке, тестированию и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи комбинированного кабеля Klotz CAM311H для профессиональной видеосъемки. Были применены оптические боксы моделей Canare FCE-6 и FCE-2, комбинированные разъемы Neutrik NO4FDW-A, расположенные в лючках на сцене, зале и технических помещениях дворца. Смонтированные комбинированные оптоволоконные и медные линии связи позволяют вести профессиональную видеозапись и прямые трансляции мероприятий ГКЦ как внутренними службами дворца, так и федеральными телеканалами. Работы выполнялись с ночной время, предназначенное для технических работ между проведением дневных репетиций и вечерних мероприятий. Работы выполнялись на условиях субподряда. 

Сварка, тестирование, сертификация ВОЛС, Родильный дом 4, г. Москва

Работы по сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи структурированной кабельной системы в Родильный дом № 4 при ГКБ им. В. В. Виноградова, г. Москва. Работы выполнялись на условиях субподряда. 

Сварка, тестирование ВОЛС, ГБУЗ НПЦ им. В.Ф.Войно-Ясенецк, г. Москва

Работы по сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи структурированной кабельной системы в ГБУЗ Научно-практический центр специализированной медицинской помощи детям им. В. Ф. Войно-Ясенецкого, г. Москва. Работы выполнялись на условиях субподряда. 

Сварка, тестирование, сертификация ВОЛС, Музей военной формы, г. Москва

Работы по сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи структурированной кабельной системы в Музее военной формы, г. Москва. Работы выполнялись на условиях субподряда. 

Сварка, тестирование ВОЛС, НПЦ детской психоневрологии отд. 10, г. Москва

Работы по сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи структурированной кабельной системы в Научно-практический центр детской психоневрологии, отделение № 10, г. Москва. Работы выполнялись на условиях субподряда. 

Сварка, тестирование ВОЛС, Складской комплекс, МО, Старая Купавна

Работы по сварке, тестированию и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи структурированной кабельной системы в складском комплексе, Московская обл., г. Старая Купавна. Работы выполнялись на условиях субподряда. 

Сварка, тестирование ВОЛС, Андреевская городская поликлиника, МО

Работы по сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи структурированной кабельной системы в Андреевской городской поликлинике, Московская обл., Солнечногорский р-он. Работы выполнялись на условиях субподряда. 

Сварка, тестирование ВОЛС, ГБУЗ ГКБ имени С.С. Юдина ДЗМ, г. Москва

Работы по сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи структурированной кабельной системы в ГБУЗ ГКБ имени С.С. Юдина ДЗМ, г. Москва. Работы выполнялись на условиях субподряда. 

Сварка, тестирование, сертификация ВОЛС, НИИ Парашютостроения, г. Москва

Работы по сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи структурированной кабельной системы Научно исследовательский институт Парашютостроения, г. Москва. Работы выполнялись на условиях субподряда. 

Тестирование и сертификация ВОЛС, МО, Шереметьево

Работы по тестированию и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи, Московская обл., Шереметьево. Работы выполнялись на условиях субподряда. 

Сварка, тестирование, сертификация ВОЛС компании Luxlite, г. Москва

Работы по сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи структурированной кабельной системы офисов компании Luxlite, г. Москва. 

Сварка, тестирование, сертификация ВОЛС, Павильон 10, ВДНХ, г. Москва

Работы по сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи структурированной кабельной системы в рамках капитального ремонта Павильона 10, ВДНХ, г. Москва. Работы выполнялись на условиях субподряда. 

Сварка, тестирование ВОЛС между корпусами пансионата Акварели, МО

Работы по сварке, тестированию и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи между корпусами пансионата Акварели, Московская обл., Наро-Фоминский р-он. 

Сварка, тестирование ВОЛС, Госпиталь для ветеранов войн 2 ДЗМ, г. Москва

Работы по сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи структурированной кабельной системы, а также тестирование и сертификация медных линий связи на категорию Fluke - тест, Госпиталь для ветеранов войн № 2 ДЗМ, г. Москва. Работы выполнялись на условиях субподряда. 

Сварка, тестирование ВОЛС, НПЦ детской психоневрологии, г. Москва

Работы по сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи структурированной кабельной системы в Научно-практическом центре детской психоневрологии, г. Москва. Работы выполнялись на условиях субподряда. 

Расширение СКС, Укладка кабельных линий в корневой стойке, г. Москва

Работы по модернизации и расширению существующей структурированной кабельной системы компании Триал-Маркет, замена кабельных каналов на кабельные лотки в центральной серверной для больше удобства администрирования и эксплуатации СКС, переукладка кабельных линий подводов и внутри стоек, г. Москва. 

Тестирование и сертификация ВОЛС для СКС, ГКБ 13, г. Москва

Работы по тестированию, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи структурированной кабельной системы, Городская клиническая больница №13, г. Москва. Работы выполнялись на условиях субподряда. 

Сварка, тестирование, сертификация ВОЛС, Складской комплекс, МО, Щербинка

Работы по сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи структурированной кабельной системы в складском комплексе компании, Московская обл., Щербинка. Работы выполнялись на условиях субподряда. 

Сварка, тестирование ВОЛС для СКС, посольство Кении, г. Москва

Работы по сварке, тестированию и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи структурированной кабельной системы в посольстве Кении, г. Москва. Работы выполнялись на условиях субподряда. 

Сварка, тестирование, ВОЛС, Детский бронхо-легочный санаторий 15, г. Москва

Работы по сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи структурированной кабельной системы в Детском бронхо-легочном санатории №15, г. Москва. Работы выполнялись на условиях субподряда. 

Сварка, тестирование и сертификация ВОЛС, ТЦ Авиапарк, г. Москва

Работы по сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи структурированной кабельной системы в Торговом центра Авиапарк, г. Москва. Работы выполнялись на условиях субподряда. 

Сварка, тестирование и сертификация ВОЛС, ГКБ 67, г. Москва

Работы по сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи структурированной кабельной системы в Городской Клинической Больнице 67, г. Москва. Работы выполнялись на условиях субподряда. 

Прокладка, сварка, тестирование ВОЛС для СКС, Визовый центр VFS Global, г. Москва

Работы прокладке кабельных линий, сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи структурированной кабельной системы мультивизовом центре VFS Global, г. Москва. Все работы проводились в ночное время для обеспечения бесперебойной работы Визового центра. Работы выполнялись на условиях субподряда. 

ВОЛС между корпусами и КПП, Институт медико-биологических проблем РАН РФ

Работы прокладке оптических кабельных линий, сварке, тестированию и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи между корпусами и КПП, ГНЦ РФ - институт медико-биологических проблем РАН, г. Москва. В работе были использованы оптические распределительные кроссы с сверх малой монтажной глубиной, всего 114 мм.

Монтаж СКС, ВОЛС, перенос корневой серверной стойки, Арт-Аудит, Москва

Работы монтажу структурированной кабельной системы и волоконно-оптических линий связи, переносу корневой серверной стойки в новое помещение серверной с переподключением и настройкой серверного, сетевого активного и пассивного оборудования, перенос, демонтаж и монтаж поэтажных коммутационных шкафов в сжатые сроки в период нерабочего времени за выходные дни субботы и воскресенья в аудиторской компании Арт-Аудит, г. Москва

Монтаж СКС, шумоизоляция поэтажных коммутационных шкафов, г. Москва

Работы монтажу структурированной кабельной системы, тестирование и сертификация медных линий связи, fluke тестирование кабельных линий на категорию. Также были проведены работы по шумоизоляции поэтажных коммутационных шкафов трехслойной вибро- шумо- поглощяющими материалам. Общий слой шумоизоляции составил 25мм. Уровень шума снизился с 45 до 30дБ, что позволяет расположить коммутационные шкафы в непосредственной близости с рабочими местами сотрудников компании. Также был выполнен теплоотвод в запотолочное пространство с применением бесшумных вентиляторов.

ВОЛС для видеонаблюдения, СКПТ (ТВ), СКУД, ОПС, СКС в ЖК Наследние, г. Москва

3й этап работ по монтажу волоконно-оптических линий связи для охранных систем, видеонаблюдения, СКУД, ОПС, СКС, а также СКПТ - системы коллективного приема цифрового сигнала телевидения от провайдера - поставщика услуг Ростелеком, в том числе работы по сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь ВОЛС в элитном ЖК Наследие, г. Москва. Работы выполнялись на условиях субподряда. 

Сварка, тестирование и сертификация ВОЛС, ГКБ им. Мухина, г. Москва

Работы по тестированию, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи структурированной кабельной системы в Городской клинической больнице имени Е.О. Мухина, г. Москва. Работы выполнялись на условиях субподряда. 

Сварка, тестирование и сертификация ВОЛС СКС, МО, пос. Вешки

Работы по сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи структурированной кабельной системы компании, Московская обл., г. Мытищи, пос. Вешки. Работы выполнялись на условиях субподряда. 

Сварка, тестирование и сертификация ВОЛС, ЖК Имперский, г. Москва

Работы по сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи систем безопасности, видеонаблюдение, СКУД, ОПС, телевидения PON в ЖК Имперский, г. Москва. Работы выполнялись на условиях субподряда. 

Сварка, тестирование и сертификация ВОЛС, ЖК Достояние, г. Москва

Работы по сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи систем безопасности, видеонаблюдения, СКУД, ОПС, а также коллективного цифрового телевидения на базе технологии GPON, ЖК Достояние, г. Москва.

Тестирование и сертификация ВОЛС, Автосалон Авилон Merceds-Benz, г. Москва

Работы по тестированию, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи структурированной кабельной системы в новом автосалоне Авилон Mercedes-Benz, г. Москва. Работы выполнялись на условиях субподряда. 

Подготовка техничекого задания для модернизации серверной, ИКЕА, г. Химки

Работы по подготовке технического задания по модернизации серверного помещения, расположения активного и пассивного оборудования, расположения стоек и кабельных лотков в гипермаркете мебели ИКЕА, Московская обл., г. Химки. Работы выполнялись на условиях субподряда. 

Сварка и измерения ВОЛС в театре Геликон-Опера, г. Москва

Работы по сварке, тестированию и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи структурированной кабельной системы, а также каналов связи для проведения ТВ-трансляций и передачи видео потоков данных через ВОЛС в театре Геликон - Опера, г. Москва.

Сварка ВОЛС для СОТ, Локомотивное депо Москва-Сортировочная-Рязанская

Работы по сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи структурированной кабельной системы, Эксплуатационное локомотивное депо Москва-Сортировочная-Рязанская. Работы выполнялись на условиях субподряда. 

Восстановление ВОЛС, Здание Правительства Московской области

Работы по восстановлению, сварке, тестированию и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи структурированной кабельной системы в здании Правительства Московской области. Работы выполнялись на условиях субподряда. 

Сварка, тестирование и сертификация ВОЛС, БЦ Алгоритм, г. Москва

Работы по сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи структурированной кабельной системы Бизнес центре Алгоритм г. Москвы. Работы выполнялись на условиях субподряда. 

Сварка, тестирование и сертификация ВОЛС, ГБУЗ ГКБ 68 им. В.П. Демихова ДЗМ

Работы по сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи структурированной кабельной системы ГБУЗ ГКБ №68 им. В.П. Демихова ДЗМ, г. Москва. Работы выполнялись на условиях субподряда. 

Тестирование ВОЛС видео проекционного оборудования, Дельфинарий, Москвариум

Работы по тестированию, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи для передачи видеосигналов проекционного оборудования в Дельфинарии Москвариум на территории парка ВДНХ, г. Москва. Работы выполнялись на условиях субподряда. 

ВОЛС для СКС в особняке культурного наследия г. Москвы

Работы по сварке, тестированию и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи для обеспечения работоспособности Структурированный кабельной системы, систем безопасности и видеонаблюдения в особняке культурного наследия г. Москва.

ВОЛС для экрана медиафасада СМИ Россия Сегодня г. Москва

Работы по сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи для передачи видеосигналов уличного экрана - медиафасада главного офиса СМИ Россия Сегодня в г. Москве.  Работы выполнялись на условиях субподряда. 

СКС в офисе продаж Туроператора ТуиТревел, Вегас, Крокус Сити Молл

Работы по монтажу кабеленесущих систем, кабельных каналов, силовых и слоботочных кабельных линий структурированной кабельной системы в новом офисе продаж туроператора Туи Тревел в ТРЦ Вегас, Крокус Сити Молл, г. Москва. В связи со спецификой графика, все работы проводились в ночное время.

Сварка, тестирование и сертификация ВОЛС для СКС, г. Москва

Работы по сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи структурированной кабельной системы в офисе компании г. Москвы.  Работы выполнялись на условиях субподряда. 

Сварка и сертификация ВОЛС, ГБУЗ Воронцовская больница ДЗМ, МО

Работы по сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи структурированной кабельной системы в Государственном бюджетном учреждении здравоохранения Воронцовская больница Департамента здравоохранения Москвы, пос. Воронцовский. Работы выполнялись на условиях субподряда. 

Сварка, тестирование и сертификация ВОЛС для СКС, г. Москва

Работы по сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи структурированной кабельной системы, г. Москвы.  Работы выполнялись на условиях субподряда.