Москва
+7 (495) 783-75-83
+7 (495) 150-30-83
+7 (916) 076-11-83
Новосибирск
+7 (383) 383-29-70
Всего товаров: 0
На сумму: 0
Быстрый просмотр
1 2 »
Сварка, сертификация, рефлектограммы ВОЛС, более 50 школ в г. Москве

Работы по сварке, сертификации, тестированию и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи в более чем 50 школах г. Москвы. Смонтированные ВОЛС обеспечивают работоспособность точек доступа wi-fi, локальной вычислительной сети, доступ в Интернет. Всего сварено более 2000 волокон. Работы выполнялись на условиях субподряда.

Сварка, тестирование ВОЛС, Производство компании Вимм Билль Данн, г. Москва

Работы по сварке, тестированию, снятию рефлектограмм и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи производственных помещений компании Вимм Билль Данн, г. Москва. Работы выполнялись на условиях субподряда.

Сварка, тестирование ВОЛС, АО НИИ Автоматизации Связи на ЖД транспортре

Работы по сварке, тестированию и измерению оптических потерь внутриобъектовых волоконно-оптических линий связи в Научно-исследовательском и проектно-конструкторском институте информатизации, автоматизации и связи на железнодорожном транспорте, РЖД, г. Москва.

Сварка, сертификация ВОЛС, Центральное хранилище Центрального Банка РФ

Работы по сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь внутриобъектовых волоконно-оптических линий связи в Центральном хранилище Центрального Банка РФ, г. Москва. Работы выполнялись на условиях субподряда.

Сварка, тестирование, сертификация ВОЛС, Технопарк Сколково

Работы по сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи в Технопарке Сколково, г. Москва. Смонтированная ВОЛС и СКС обеспечивает работоспособность локальной вычислительной сети Технопарка Сколково. Работы выполнялись на условиях субподряда.

Сварка, сертификация ВОЛС, ГБУЗ Городская клиническая больница №17

Работы в рамках капитального ремонта по сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи ГБУЗ Городская клиническая больница №17 Департамента здравоохранения г. Москвы. Работы выполнялись на условиях субподряда.

Сварка, тестирование ВОЛС для каналов до 10 Гбит/с между серверными компании

Работы по сварке, тестированию и измерению оптических потерь внутриобъектовых волоконно-оптических линий связи компании, для организации высокоскоростных каналов связи до 10 Гбит/с.

Сварка, тестирование, рефлектограммы ВОЛС, ТЦ Домодедовский, г. Москва

Работы по сварке, тестированию и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи в ТЦ Домодедовский, г. Москва.

Сварка, тестирование ВОЛС, Терминал F, Международный аэропорт Шереметьево

Работы по сварке, тестированию и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи в терминале F, Международный аэропорт Шереметьево, г. Москва. Работы выполнялись на условиях субподряда.

Поиск неисправленоей подземных ВОЛС, ГБУ Центральный Гос. Архив г. Москвы

Работы по поиску неисправностей работы подземных волоконно-оптических линий связи Главного архивного управления Московской области. Выявление подземных ВОК, трассировка, определение маршрутов прокладки и ввода в здания.

Сварка, сертификация, рефлектограммы ВОЛС, Складской комплекс 47 км МКАД.

Работы по сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи складского комплекса на 47 км МКАД, г. Москва. Монтаж оптических распределительных кроссов внутриобъектовых ВОЛС. Работы выполнялись на условия субподряда.

Сварка, тестирование, измерения ВОЛС, БЦ Перовское, г. Москва

Работы по сварке, тестированию и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи в БЦ Перовское, г. Москва.

Приведение в порядок коммутационных, серверных шкафов, Инсат, г. Москва

Работы по приведению в порядок коммутационных, серверных шкафов, сетевой инфраструктуры, установка новых коммутаторов и маршрутизаторов, патч-панелей, маркировка кабельных линий компании Инсат, г. Москва. Полный демонтаж стоек, аудит и маркировка имеющихся кроссировок и подключений, демонтаж активного и пассивного сетевого оборудования, монтаж и кроссировка новых патч-панелей, тестирование кабельных линий всего офиса, исправление недостатков и поломок информационных розеток и кабельных линий. Маркировка розеток офиса печатным способом, монтаж и настройка новых коммутаторов и маршрутизаторов. Запуск оборудования и отладка работы локальной сети, настройка DHCP, DNS, VPN, RDP, Firewall, удаленных доступов сотрудников, сетевых принтеров, беспроводных телефонов DECT, офисной Мини АТС, серверов баз данных и файловых хранилищ. Все работы были выполнены в сжатые сроки, в нерабочее время, в период выходных дней, таким образом деятельность компании осуществлялась без простоя.

Монтаж СКС и силовых розеток, офис туроператора TUI, г. Москва

Работы по монтажу СКС и силовые питающих линий 220В в офисе туроператора TUI, г. Москва. Монтаж кабельных линий силовых и информационных витая пара, кабельных каналов, электрических распределительных щитков, автоматов, УЗО.

Тестирование СКС, Fluke DSX-5000, ресторан Insight, Башня Око, Москва-Сити

Работы по тестированию медных линий связи конверторов сигнала HDMI через кабель FTP / UTP для подключения проекционного оборудования архитектурной подсветки дизайна интерьера кабельным анализатором Fluke DSX 2 - 5000 в ресторане Insight, Башня Око, Москва-Сити, г. Москва. Работы выполнялись на условиях субподряда.

Сварка, сертификация, рефлектограммы ВОЛС, Гипермаркет Ашан, г. Мытищи

Работы по сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи в гипермаркете Ашан, г. Мытищи. Работы выполнялись на условия субподряда.

Воздушная ВОЛС. Канал связи офис - склад 1,25 Гбит/с, СТБ-Логистик, г. Москва

Работы по прокладке, сварке и измерению оптических потерь воздушных волоконно-оптических линий связи для логистической компании СТБ - Логистик, г. Москва. Смонтированная ВОЛС обеспечила главный офис и склад компании высокоскоростным каналом связи 1,25 Гбит/с.

Сварка ВОЛС, Смотровая, Panorama 360, Башня Федерация, Москва-Сити, 89 этаж

Работы по сварке, тестированию и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи в кинотеатре смотровой площадки Panorama 360, Москва-Сити, 89 этаж, г. Москва. Смонтированная ВОЛС обеспечивает высокоскоростными каналами связи проекционное оборудование кинотеатра. Работы выполнялись на условиях субподряда.

Сварка и сертификация ВОЛС, компании X5 Retail Group, БЦ на Октябрьской, г. Москва

Работы по сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь вертикальных внутриобъектовых волоконно-оптических линий связи в новом офисе компании X5 Retail Group в БЦ на Октябрьской, г. Москва. Смонтированная ВОЛС обеспечивает высокоскоростными каналами связи поэтажные и главную серверные помещения для локальной вычислительной сети, IP телефонии, IP видеонаблюдения и СКУД компании. Работы выполнялись на условиях субподряда.

Сварка, сертификация, рефлектограммы ВОЛС, ТЦ Авиапарк, г. Москва

Работы по сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи ТЦ Авиапарк, г. Москва. Монтаж оптических распределительных кроссов и муфт внутриобъектовых ВОЛС. Работы выполнялись на условия субподряда.

ВОЛС охранных систем, офис ТрансНефть, Башня Эволюция, Москва-Сити

Работы по сварке, сертификации и измерению волоконно-оптических линий связи в главном офисе компании ТрансНефть, башня Эволюций, Москва-Сити. Смонтированные ВОЛС обеспечивают высокоскоростными каналами связи системы безопасности, систему контроля и управления доступом, IP - Видеонаблюдение, противопожарную и охранную сигнализацию и др. Работы выполнялись на условия субподряда.

Сварка и сертификация ВОЛС, Центр частных коллекций, г. Москва

Работы по сварке, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи для Выставочно-делового центра частных коллекций, г. Москва. Работы выполнялись на условиях субподряда.

Сварка и тестирование ВОЛС, гольф-курорт Links National Golf Resort, Московская обл.

Работы по сварке, тестированию, сертификации и измерению волоконно-оптических линий связи для гольф-курорта Villa Links National Golf Resor, Дмитровский р-н, Московской области. Смонтированные многомодовые ВОЛС обеспечивают высокоскоростными каналами связи горизонтальную часть локальной вычислительной сети. Работы выполнялись на условия субподряда.

Сварка и сертификация ВОЛС, Музей современного искусства, г. Москва

Работы по сварке, тестированию, сертификации и измерению волоконно-оптических линий связи в Музее современного искусства, г. Москва. Смонтированные многомодовые ВОЛС обеспечивают высокоскоростными каналами связи горизонтальную часть локальной вычислительной сети музея. Работы выполнялись на условия субподряда.

Прокладка, сварка и сертификация ВОЛС, БЦ на Бауманской, г. Москва

Работы по прокладке, сварке, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи для бизнес центра Бауманский, г. Москва. Смонтированная ВОЛС обеспечивает высокоскоростным каналом связи главную серверную и новый офис компании - арендатора бизнес центра.

Сварка и сертификация ВОЛС, группа компаний TESLI, г. Москва

Работы по прокладке, сварке, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи для группы компаний TESLI, г. Москва. Смонтированная ВОЛС обеспечивает высокоскоростным каналом связи главную серверную и новый офис компании. Работы выполнялись на условиях субподряда.

Сварка и сертификация ВОЛС, Медицинский центр Медси, г. Москва

Работы по прокладке, сварке, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи для Медицинского центра Медси, г. Москва. Смонтированная ВОЛС обеспечивает высокоскоростным каналом связи главную серверную и новый офис компании. Работы выполнялись на условиях субподряда.

Сварка и сертификация ВОЛС, компания French Property Group, г. Москва

Работы по прокладке, сварке, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи для компании French Property Group, г. Москва. Смонтированная ВОЛС обеспечивает высокоскоростным каналом связи главную серверную и удаленный офис компании.

Сварка и сертификация ВОЛС, ЖК Левобережный, г. Москва

Работы по сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи в ЖК Левобережный, г. Москва. Работы выполнялись на условия субподряда.

Сварка и сертификация ВОЛС, ТРЦ Вегас, 55-й км МКАД

Работы по сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи в ТРЦ Вегас, 55-й км МКАД. Работы выполнялись на условия субподряда.

Сварка и сертификация ВОЛС, Центральн. военный госпиталь им. А. А. Вишневского

Работы по сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи в Центральном военном клиническом госпитале имени А. А. Вишневского, г. Красногорск, Московской области. Работы выполнялись на условия субподряда.

Сварка и сертификация ВОЛС, МФК Башня Меркурий Сити

Работы по сварке, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи для многофункциональнго комплекса Башня Меркурий Сити. Работы выполнялись на условия субподряда.

 

Сварка и сертификация ВОЛС, Складской комплекс, г. Тула

Работы по сварке, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи для складского комплекса, г. Тула. Работы выполнялись на условия субподряда.

Сварка и сертификация ВОЛС, Областной онкодиспансер, г. Балашиха, МО

Работы по сварке, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи областном онкодиспансере, г. Балашиха, Московской области. Работы выполнялись на условия субподряда.

Восстановление кабельной сборки ВОЛС, Подольский р-он., МО

Работы по восстановлению кабельной сборки, сварка и тестирование волоконно-оптических линий связи, на производственном предприятии, Подольский район, Московской области.

Сварка и тестирование ВОЛС для КП Миллениум Парк, Одинцовский р-он, МО

Работы по сварке и измерению оптический потерь волоконно-оптических линий связи в КП Миллениум Парк, Одинцовского района, Московской области. Смонтированные ВОЛС на обеспечили высокоскоростными каналами связи для передачи данных цифрового телевидения и телефонии, IP Видеонаблюдения, доступа в Интернет и др.

Обслуживание ВОЛС, Центр авиакосм. медицины ГНЦ РФ - ИМБП РАН

Работы по обслуживанию, срочным аварийными выездам и круглосуточной технической поддержке волоконно-оптических линий связи в Центре авиакосмической медицины и Технологий, созданного на базе Государственного Научного Центра Российской федерации-Института Медико-биологических проблем РАН (ГНЦ РФ - ИМБП РАН).

Сварка и измерение оптических потерь, рефлектограмма ВОЛС, КП Борки, МО

Работы по сварке и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи в КП Борки, Одинцовского района, Московской области. Смонтированные ВОЛС на всей территории коттеджного поселка обеспечивают дома и абонентов высокоскоростными каналами связи для передачи данных цифрового телевидения и телефонии, IP Видеонаблюдения, доступа в Интернет и др. Работы выполнялись на условия субподряда.

Прокладка, сварка и тестирование ВОЛС офис - склад компании, г. Москва

Работы по прокладке, сварке и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи из офиса до склада коммерческой компании, г. Москва, ул. Маршала Бирюзова, д.1 корп. 1. Построенная ВОЛС позволила соединить в единую локальную сеть офис и склад компании и организовать единые системы видеонаблюдения, системы контроля и управления доступом, а также бесперебойную работу сотрудников на серверах, ресурсах и базах данных, в том числе 1С.

Сварка и измерения ВОЛС, Страховая компания SCOR, г. Москва

Работы по сварке и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи для крупнейшей в мире компании перестрахования Scor, г. Москва. Смонтированные ВОЛС обеспечили высокоскоростными каналами связи серверные компании. Работы выполнялись на условия субподряда.

Сварка, сертификация, рефлектограммы ВОЛС, театр МХТ им. Чехова, г. Москва

Работы по сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи в театре МХТ им. Чехова, г. Москва. Смонтированные ВОЛС обеспечили высокоскоростными, надежными каналами связи серверную, операторскую и сценическое оборудование на главное и малой сцене театра.

Восстановление поврежденного ВОК, монтаж оптической муфты, г. Москва

Работы по поиску повреждения волоконно-оптического кабеля рефлектометром, монтаж оптической муфты, сварка и измерению оптических потерь восстановленного участка кабеля в ЖК Наследие, г. Москва. Работы выполнялись на условиях субподряда.

ФГБУ Российский научный центр Рентгенорадиологии Минздрава России

Работы по сварке и измерению волоконно-оптических линий связи в ФГБУ Российский научный центр Рентгенорадиологии Минздрава России для инженерных систем и локальной вычислительной сети научного центра, сертификация волоконно - оптических линий связи. Работы выполнялись на условия субподряда.

Прокладка, сварка, измерения ВОЛС. дер. Лобаново, МО

Работы по прокладке, сварке и измерению волоконно-оптических линий связи, дер. Лобаново, Московская обл. Построенная ВОЛС обеспечила соединение удаленных сооружений высокоскоростным каналом связи и доступом к сети Интернет.

Сварка и измерения оптических потерь ВОЛС между серверными

Выполненные работы по сварке и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи в между серверными компании ООО Группа Индустриальных Технологий

Сварка и измерения оптических потерь ВОЛС, БЦ Новоспасский, г. Москва

Работы по сварке, тестированию и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи в БЦ Новоспасский, г. Москва для обеспечения работы локальной вычислительной сети компании. Работы были выполнены без отключения линий связи в действующей оптической панели.

Сварка, тестирование ВОЛС, СКУД подземная парковка ТЦ Бухарест

Работы по сварке, тестированию и измерению оптических потерь волоконно-оптических линий связи в ТЦ Бухарест, г. Москва для обеспечения работы системы контроля и управления доступом, в том числе автоматизированной системой оплаты подземной парковки. Работы выполнялись на условиях субподряда.

Сварка и сертификация ВОЛС, Концертный зал Александровский Российской армии

Работы по сварке, тестированию, сертификации и измерению оптических потерь внутриобъектовых волоконно-оптических линий связи в Концертном зале Академического ансамбля песни и пляски Российской армии им. А. В. Александрова, г. Москва. Работы выполнялись на условиях субподряда.

Сварка и измерения ВОЛС для системы Видеонаблюдения ЖК Vander Park

Проведение работ по сварке и измерению волоконно-оптических линий связи в ЖК Vander Park для системы IP - Видеонаблюдения.

Сварка и измерения ВОЛС, фонд первого президента России Б.Н. Ельцина

Выполненные работы по сварке и измерению волоконно-оптических линий связи в Фонде первого президента России Б.Н. Ельцина. Работы выполнялись на условия субподряда.

1-50 51-80