Москва
+7 (495) 783-75-83
+7 (495) 150-30-83
+7 (916) 076-11-83
Новосибирск
+7 (383) 383-29-70
Всего товаров: 0
На сумму: 0
Быстрый просмотр
Центры обработки данных [11]Банки и офисы [70]Склады и производства [17]Воздушные ВОЛС [15]
Подземные ВОЛС [12]Видеонаблюдение и СКУД [18]Охранные и пожарные системы [7]Остальные проекты [4]


Шумоизоляция коммутационных шкафов, СатурнСтройМаркет, г. Москва
17.09.2017

Компания "Москоно - Оптические технологии" провела работы по шумоизоляции настенных коммутационных шкафов для компании СатурнСтройМаркет, г. Москва.После проведения работ по шумоизоляции, уровень шума понизился с 45 до 36 дБ. Т.к. размещение данных коммутационных шкафов было непосредственно в общем зале рабочего пространства компании, open space, значительное снижение шумовой нагрузки позволило сделать рабочий процесс сотрудников более комфортным. Была проведена проклейка трех слоев шумоизолирующих материалов, общий толщиной 25мм по типу автомобильной шумоизоляции. Т.к. шкафы были действующими, все работы выполнялись с нерабочее время, полностью демонтировано все активное и пассивное сетевое оборудование, проведены шумоизоляционные работы, затем все оборудование установлено и подключено в изначальное состояние. Установлены дополнительные бесшумные вентиляторы, обеспечен отвод горячего воздуха в вентиляционную систему здания.

Первый слой - вибропласт, мастично-битумная виброизоляция - гасит вибрации и низкочастотные шумы.

Второй стой - теплошумоизоляция – самоклеящиеся вспененные полимерные материалы с закрытоячеистой струкутурой, эффективное решение по борьбе с шумом в средне- и высокочастотном диапазоне.

Третий слой - шумопоглощение — это материалы с открытоячеистой структурой, та малая часть шума, которая прошла через второй слой Акцент, отражается от третьего слоя NoiseBlock и повторно направляется в Акцент, где и глушится окончательно.

 

Этапы выполнения работ